Блестящая техника: можно ли стать моложе без операций?

Сеть клиник «Блеск» зарекомендовала себя как один из ведущих центров Сибири в области косметологии. По словам совладельца компании Натальи Воробьевой, секрет успеха, прежде всего, в профессиональном коллективе, а также в применении последних достижений техники от ведущих мировых производителей.

Компании, выпускающие косметологическое оборудование, периодически обновляют линейки, но так ли важна покупка именно последних моделей?
Многие стараются сэкономить и приобретают технику предыдущих поколений, принципиально не обновляют аппаратуру. Но мы видим выгоду не в экономии, а в оказании услуг высочайшего уровня, что повышает доверие со стороны клиентов «Блеска». Сравните современные смартфоны и те, что выпускались пять-шесть лет назад — небо и земля. То же самое происходит в косметологии. Над созданием оборудования нового поколения трудятся научные институты ведущих стран мира, тысячи ученых. Эта продукция не менее, а может быть более технологична, чем, скажем, в сфере IT. Ведь речь идет об автоматизированной, но ювелирной работе с человеческим организмом на уровне клеток. За несколько лет, что разделяют различные поколения одного и того же оборудования, происходит невероятный скачок в его развитии. Именно поэтому косметологи, которые дорожат своей репутацией и бережно относятся к клиентам, стараются идти в ногу со временем.

Какими новинками «Блеск» может гордиться, прежде всего?
Например, уникальный аппарат Cellu M6 Alliance французской компании LPG Systems. За тридцать лет работы она стала одним из лидеров в сфере технологий омоложения и здоровой красоты. Это оборудование позволяет проводить процедуры по трем направлениям: коррекция фигуры и омоложение кожи тела, омоложение кожи лица и медицинский LPG-массаж. В любом случае мы говорим о комплексном воздействии на те или иные участки кожи. Особенно эффективен аппарат там, где фитнес не помогает. Ведь какой бы правильный образ жизни мы не вели, как бы упорно не занимались в тренажерном зале, проблемные места остаются: зона живота и жировая складка вокруг талии у мужчин, живот, бедра, ягодицы, внутренняя и внешняя сторона бедер и коленей у женщин.

Запатентованная технология Endermologie, применяемая в аппарате, позволяет устранить эти минусы. Даже самые «упорные» жировые отложения теряют в массе до семидесяти процентов. Происходит сглаживание так называемой апельсиновой корки, восстанавливается упругость, молодость кожи. Уже после трех процедур есть заметный результат, например, окружность талии уменьшается в среднем на пять сантиметров. Что касается кожи лица, на нее воздействует особая манипула Ergolift, которая при помощи вакуума деликатно втягивает микроскопические участки кожи и с определенной частотой осуществляет вибро-механо-вакуумное воздействие. В итоге, сходят отечность, «мешки» под глазами, морщины, устраняется дряблость кожи, жировые отложения в зоне второго подбородка, кожа приобретает здоровый цвет.


Медицинский центр «Блеск» не экономит на оборудовании и регулярно его обновляет

То есть сегодня, чтобы выглядеть моложе, операции вовсе не обязательны?
Именно так. Существенно отсрочить необходимость оперативного вмешательства ради омоложения позволяют и процедуры радиолифтинга. Для этого мы применяем еще одну новейшую разработку, но уже из Италии — аппарат INTRADERMA. Поверхностные и глубокие морщины, носогубные складки, поплывший овал лица, второй подбородок, рубцы после акне, шрамы — все это показания к применению радиолифтинга, который к тому же помогает в плане профилактики старения кожи лица. В результате воздействия происходит обновление старых коллагеновых волокон, усиливается микроциркуляция, восстанавливается упругость и плотность кожи.

То же самое можно сказать и о теле: прощай возрастная дряблость кожи, провисание после родов, или гормональных изменений, целлюлит, растяжки и так далее. При этом если раньше радиолифтинг был весьма болезненной процедурой, то сегодня технологии итальянцев полностью устранили этот недостаток — чувствуется только приятное тепло. Кроме того, пациенту уже не требуется реабилитационный период, смена привычного образа жизни. Это, конечно, огромный технологический прорыв по сравнению с тем оборудованием, на котором до сих пор работает большинство косметологов.

Сегодня сложно назвать область, в которой не использовались бы лазерные технологии. В косметологии они присутствуют?
Безусловно. Именно при помощи лазерных технологий воздействует на кожу аппарат международного холдинга Fotona. Он позволяет проводить одновременное омоложение глубоких, средних и поверхностных структур кожи, использовать холодный и горячий пилинг, который борется с тусклостью, серостью кожи. Одновременно обновляются ее клетки, возвращается светящийся вид. Кроме того, Fotona избавляет от «гусиных лапок», восстанавливает рельеф кожи и так далее.

Благодаря отсутствию поверхностного повреждения кожи, возможности проведению процедуры близко к ресничному краю нижнего и верхнего века, этот аппарат может придать красивый цвет лица и исправить его овал всего лишь за один час. Но, что еще важнее, это действенная технология лечения сосудистых звездочек, гемангиом на лице и теле. И без преувеличения, лазер — это на сегодняшний день самый действенный способ лечения акне и рубцов постакне. Остановка острого воспалительного процесса происходит за два-три сеанса. Конечно, имея возможность столь эффективно помогать людям, «Блеск» и дальше будет удерживать лидирующие позиции на новосибирском рынке косметологии.

Медицинский центр «Блеск»,

Красный проспект, 100, тел. (383) 200-0515, bleskmed.ru

Текст: Никита Зайков

Фото: Илья Калмыков

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты