Ольга Бибикова: «Врачи «ЛИНЛАЙН» — наша самая главная ценность»

Народная Премия PROFI ежегодно выявляет лидеров различных индустрий красоты, дает им стимул к развитию, наглядно показывает действенные инструменты для удовлетворения потребностей клиента, помогая индустрии развиваться, опираясь на понимание его нужд. Голосование, запущенное на портале в апреле, выявило победителей, которые подтвердили статус лучших из лучших в своей номинации. Один из них — международная сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН», главный врач которой Ольга Васильевна Бибикова, рассказывает о причинах, по которым им много лет доверяют тысячи людей.

Расскажите про компанию и ее направления?
«ЛИНЛАЙН» — международная сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии, насчитывающая более тридцати филиалов в нашей стране, а также за рубежом. Она работает более восемнадцати лет — первая клиника была открыта в 1999 году. В арсенале каждой клиники весь спектр услуг эстетической медицины, что позволяет решить любую проблему, связанную с внешностью.

Нам доверяют тысячи людей в нашей стране и за рубежом, на это есть, как минимум, семь причин:
1. «ЛИНЛАЙН» применяет только те методики, безусловная безопасность и эффективность которых доказана клинически. Если вы не можете найти в нашем списке услуг ту или иную процедуру, то только потому, что эта процедура представляет опасность для вашего здоровья.

2. «ЛИНЛАЙН» — единственная клиника в стране, которая дает гарантию качества предоставляемых услуг. Если заявленный результат не достигнут, деньги возвращаются клиенту.

3. «ЛИНЛАЙН» дорожит вашим доверием. Именно поэтому наши сотрудники никогда не станут пытаться навязать пациенту то, что объективно ему не нужно (нет очевидных показаний).

4. Врачи «ЛИНЛАЙН» — это наша самая главная ценность. Клиника гарантирует, что ваша красота и здоровье находятся в самых надежных и профессиональных руках. Ведь чтобы стать врачом сети, каждый врач проходит строжайшее тестирование, сдает экзамены в Академии Лазерной Медицины, созданной на базе «ЛИНЛАЙН». Ежегодно сеть инвестирует большие средства в профессиональный рост персонала. Врачи постоянно обучаются, повышают свою квалификацию, участвуют в федеральных и международных симпозиумах, круглых столах, конференциях и тренингах, многие занимаются научной работой, преподают в вузах. Некоторые клиники «ЛИНЛАЙН» являются учебной базой для медицинских вузов, например, Медицинского Института Усовершенствования Врачей (МИУВ), а также Университета Дружбы Народов (РУДН).

5. «ЛИНЛАЙН» — одна из самых технологически развитых медицинских компаний в мире. Сеть располагает самым большим «парком» лазерной техники (двести шестнадцать единиц) и проводит во много раз больше лазерных процедур, чем кто-либо другой (около тысячи в день).

6. Высочайший уровень сервиса — еще одно преимущество «ЛИНЛАЙН». Мы делаем все, чтобы вам было комфортно в наших клиниках как физически, так и психологически.

7. На Всероссийском конкурсе «Парад клиник-2017» сеть «ЛИНЛАЙН» одержала победу в номинации «Лучшая клиника». Конкурс проходил при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации, это первый в России некоммерческий конкурс, в котором победителя выбирает независимое жюри. За победу соревновались девяносто три клиники страны.

В чем ваши конкурентные преимущества и есть ли у вас уникальные предложения?
Революционная процедура лазерного омоложения RecoSMA — лучшее, что может предложить наша сеть клиник на текущий момент. Лазер индивидуально настраивается на Вашу кожу и воздействует не только на внешний ее слой, но и на мышечно-апоневрический подкожный, называемый SMAS. РекоСМА направлена именно на двойное воздействие на кожные слои, чтобы Вы могли ощутить полноценный эффект лифтинга без операции и пластики. После лазерного воздействия организм самостоятельно вырабатывает коллаген и меняет структуру кожи, не требуется никакого хирургического вмешательства. А это значит, что не остается и рубцов на коже!

Почему решили поучаствовать в народной премии PROFI?
Потому-то уверены в искреннем сервисе и качестве оказываемых нами услуг.

Поделитесь впечатлениями о премии.
Все прошло отлично.

Что посоветуете будущим участникам премии?
Быть искренними со своими клиентами.

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты