Весенние мастхэвы от редактора отдела красоты журнала «Собака.ru» Натальи Шик

В городе наконец-то настоящая весна и долгожданное солнце. Под руководством редактора красоты «Собака.ru» Натальи Шик реанимируем кожу после зимы и румяним щеки, собирая главное оружие на страже свежего весеннего лука.

  • Наталья Шик, редактор отдела красоты журнала "Собака.ru".

  • Тональный крем Teint Idole Ultra Wear от LANCOME

    Легендарный крем пережил реновацию и обещает стойкость двадцать четыре часа. Кожа выглядит матовой и шелковистой и отлично корректирует несовершенства.

  • Масло-основа под макияж PERFECT SKINот PROMAKEUP laboratory

    Подготовка кожи к макияжу – это основа основ и гарант красивого ухоженного тона лица. Этот продукт от российского бренда – некий симбиоз уходового средства и базы под макияж, и такие многофункциональные средства, безусловно, заслуживают внимания. Достаточно капли масла, чтобы сделать кожу гладкой и увлажненной.

  • Перламутровые тени для век LID LINGERIE от NYX

    Кремовые тени, тинты для глаз – это целая революция в бьюти индустрии: они дают невесомые и комфортные текстуры, удобны в применении – нанести их можно даже пальцам, при этом стойкие. А тени от NYX – это еще и довольно бюджетный вариант очень качественных кремовых теней.

  • Бронзирующая пудра Bronzing Powder № 02 Terra от Tom Ford

    Косметика Tom Ford – это воплощение красоты и изысканности, а этот бронзер – один из самых красивых продуктов в этом сегменте. Великолепная текстура в сочетании с поразительным оттенком отлично подчеркивает скулы и создает эффект холенной кожи.

  • Тени для бровей Brow Powder от SHIK

    Линия косметики SHIK brows – сибирский ответ Анастасии Суаре и ее популярному в Голливуде бренду Аnastasia Beverly Hills. Ухоженные брови стали классикой и одним из основных акцентов в макияже – мягкие, пушистые, зачесанные наверх, как у моделей с обложки. Тени Brow Powder Duo, SHIK brows представлены в четырех оттенках – от самого светлого для блондинок до насыщенного для жгучих брюнеток.

  • Стойкий матовый блеск для губ LIP MAGNET от ARMANI

    В этом продукте сработали все наработки и инновации бренда. Необыкновенно тонкое нежное покрытие, роскошные цвета и феноменальная стойкость – что еще нужно хорошей помаде?

  • Румяна-блеск для губ, BABY DOLL KISS & BLUSH DUO STICK от Yves Saint Laurent

    Весенние коллекции, словно клипы Мадонны, – яркие, дерзкие и кричащие. На запуск лимитки создателей Yves Saint Laurent вдохновило уличное искусство – отражение моды 1970-х и 1980-х: активный макияж глаз, сочные губы, дрейпинг. Последнему стоит уделить больше внимания. Термин ввел визажист Вэй Бенди – спасибо ему за идею придать лицу фактуру без коричневых корректоров. В помощь – основная новинка – продукт для губ и щек в стике Baby Doll Kiss & Blush. Так что орудуем только румянами, и их же наносим на губы – весенняя гармония цвета обеспечена.

Админ НСК,
Комментарии

Наши проекты