Осмысленный подход к красоте: владельцы «Академии Преображения» Екатерина и Иван Кондратьевы не боятся нестандартных решений

Среди салонов красоты «Академия Преображения» выделяется не только высоким качеством услуг, но и гибкой политикой ведения бизнеса. Екатерина и Иван Кондратьевы оптимистично смотрят в будущее и вдохновляют собственным примером сотрудников и клиентов.

Екатерина: Когда мы отрывали «Академию Преображения», Иван специально выучился на мастера-бровиста. Интересно, что наши друзья-мужчины активно поддержали его в новой деятельности. Они видели в этом прагматичное зерно: если можно усилить бизнес, то почему бы не сделать это? Муж стал великолепным профессионалом и у него быстро сформировался пул клиенток, которые оценили его видение образов, опыт и подход. Мы даже использовали слоган для салона: «Мужской взгляд на женскую привлекательность». Со временем он оставил эту профессию и стал заниматься производством, разработками финансовых стратегий и платформ для бизнесов, а сейчас баллотируется в депутаты горсовета.

Иван: Я использую все шансы для расширения своих возможностей. Всегда лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть, что не решился. Следует преодолеть комплексы, страхи и стереотипы, и твердо следовать своим целям — неважно, о чем идет речь: о развитии салона красоты или об изменении жизни города.


 Мастера следуют модным трендам, акцентируя индивидуальность каждого гостя

Как ваш бизнес пережил период самоизоляции? Появились ли какие-то новые сервисы?

Екатерина: Мы добавили косметологический безинъекционный уход за лицом, который состоит из маски со специальным составом, обеспечивающей максимальное соприкосновение с кожей. После курса процедур разглаживаются морщинки, выравнивается тон кожи, сглаживается пигментация и подтягивается овал лица. Это прекрасный вариант для тех, кто не любит уколы.

Иван: Мы воспользовались «паузой» самоизоляции, чтобы провести эффективный тренинг командообразования. Совместно с коллективом оценили рынок, определили точки роста, поставили конкретные задачи и сделали «дорожную карту». У каждого мастера есть своя сфера ответственности и вклад в результат. Это важно не только для бизнеса, но и для саморазвития. Любой кризис — это возможность. Мы хотим использовать его для того, чтобы сделать жизнь насыщенной и интересной.

ул. Гоголя, 44, тел. (913) 701-2800, @mylash_ek

Текст: Софья Колотова,

фото: архивы пресс-служб

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты