Яна Тарасенко, владелица салона Aldo Coppola Новосибирск: «Мы никогда еще не запускали и не отлаживали одновременно столько новых и сложных процессов»

Конечно, кризис заставил всех остановиться — это произошло практически во всех странах и во всех городах. Даже те, кто продолжил работу, продолжили ее в другом темпе и в совершенно других условиях. По сути, все предприниматели и так живут постоянно меняющейся среде, но никогда это среда не менялась настолько быстро — и в локальном и в глобальном смысле. И с одной стороны, это огромный стресс и просто необходимо было замедлиться и хотя бы попытаться осознать, что происходит и к чему это ведет. С другой — мы в Aldo Coppola никогда еще не запускали и не отлаживали одновременно столько новых и сложных процессов, сколько за этот небольшой период. Даже с учетом этих вынужденных остановок.  

Стартовал проект beauty-bar Aldo Coppola по доставке продукции по всей России, запустилось обучение стилистов он-лайн, мы кардинально сменили подход к CRM и теперь работаем уже с новой, гораздо более эффективной системой. И это все происходит не только благодаря вовремя расставленным приоритетам, но благодаря тому, что многие специалисты на рынке стали доступнее и к своим проектам можно привлекать новых сильных сотрудников. Не уверена, тем не менее, что сегодняшнюю ситуацию можно назвать временем новых возможностей. Но думаю, что это время начнется, когда основная неопределенность будет пройдена. Просто готовиться к этому нужно уже сегодня.

@aldocoppolansk

@tarasenko.yana

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты