Новая техника маникюра и биокосметика для волос: чем будут удивлять клиентов в KN Studio

KN Studio — атмосферное бьюти-пространство, ориентированное на постоянное развитие. Его основательница и управляющая Кристина Грекова рассказала о новинках салона, которые клиенты обязательно оценят по достоинству.

Вы внимательно следите за нейл-трендами — расскажите о важных новшествах.

Среди ключевых новинок — техника сухого пилочного маникюра, которую мы делаем доступной для своих гостей. Во время процедуры специальными одноразовыми пилочками деликатно спиливается кутикула и загрубевшая кожа. Это тот случай, когда новое — хорошо забытое старое: таким навыком владели мастера, стоявшие у истоков моды на наращивание ногтей. Я была среди них. С помощью пилок мы обрабатывали и боковые валики, и кутикулу, и ногтевую пластину. Это обеспечивало качество и долговечность маникюра, его визуальное совершенство. Сейчас навык вывели на уровень полноценной запатентованной техники, которой обучают прогрессивных мастеров. В частности наша команда прошла обучение у национального тренера по этому виду маникюра.

В чем преимущества техники?

Клиент не ощущает никакого дискомфорта, давления — как будто все движения мастер делает «по воздуху», не касаясь ногтей и кожи. Это удивительно нежная, расслабляющая процедура. Отмечу ее безопасность и комфорт: это ювелирная, бережная обработка, исключающая порезы и пропилы. Такой маникюр подходит и мужчинам, и детям, и пожилым людям. Процедура настолько мягкая и приятная, что даже самые требовательные клиенты остаются довольны. Результатом становятся ухоженные руки, идеально ровная кутикула — данный вид маникюра сводит ее рост к минимуму. Делать его можно и с покрытием гель-лаком, и без — в зависимости от предпочтений гостя.

Все ваши мастера будут владеть техникой?

Безусловно, а наш ведущий мастер-эксперт Светлана будет их сопровождать. «Мастер-эксперт» — новый статус, который я ввела для нашего салона, чтобы повысить профессиональную мотивацию команды. В KN Studio будет проходить внутренняя аттестация: я уверена, это станет для них мощным стимулом, своего рода катализатором развития. В нашей сфере нельзя останавливаться — нужно постоянно расти, иначе не будешь успевать за стремительно меняющейся индустрией.


Среди ключевых новинок KN Studio — техника сухого пилочного маникюра

Наряду с нейл-сервисом ваш приоритет — парикмахерские услуги. Какие перемены планируются в этом направлении?

Мы приобретаем новую продукцию итальянского бренда Insight. Это высококлассная биокосметика для ухода за волосами. У продуктов органический состав: фитомасла, растительные экстракты — никакой агрессивной «химии». В KN Studio представлены различные спа-программы Insight, направленные на релакс, детоксикацию, антистатический эффект, уходы для прямых волос, кудрявых, окрашенных — в общем, на любой вкус. Благодаря бесплатной консультации эксперта гость сможет подобрать оптимальные процедуры. К слову, наш ведущий специалист Анна сейчас проходит серьезное повышение квалификации. Она обучается на технолога бренда Estel, который пользуется большой популярностью и у наших клиентов. Гостям нравится стойкость окрашивания, яркий визуальный эффект, который дают средства. Подчеркну: окрашивание Estel можно легко сочетать с экологичным уходом Insight, которое направлено на восстановление волос, улучшение их структуры, сохранение цвета, и если они понравятся гостю, он сможет приобрести их и для домашнего использования.

ул. Дуси Ковальчук, 270/3, ул. Ядринцевская, 18

тел. (383) 263-7133,

knstudio.ru, @knstudio_

Текст: Алиса Климова

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты