В руках мастеров: в ЖК «Флотилия» откроется новая студия красоты

Ценителей качественных бьюти-услуг­ ждет настоящий подарок накануне зимних праздников: 20 декабря в ЖК «Флотилия» откроется студия красоты «Кисти». О концепции салона рассказывает ее основательница Кристина Зеленская.

Что стало главной мотивацией для создания «Кисти beauty lab»?

Индустрия красоты — новое для меня направление. Я всегда занималась «мужским» бизнесом: работала в банковской структуре, в сфере строительства. При этом была постоянным клиентом салонов красоты и заметила такую тенденцию: даже когда квалификация мастеров на уровне, не хватает какой-то атмосферной составляющей и качественного сервиса. Я хотела найти в нашем городе бьюти-пространство, которое бы устраивало меня полностью. В какой-то момент поняла: нужно организовать его самой и поставила цель — собрать команду классных мастеров, чтобы открыть такую студию, где помимо отличных услуг люди будут получать особенное настроение, за которым хочется вернуться.

Расскажите об услугах студии.

Основное направление — маникюр, педикюр, нейл-дизайн. Без преувеличения скажу, что наши мастера — художники, которые великолепно рисуют и могут выполнить любой замысловатый арт, в том числе по эскизам клиента. Среди дополнительных услуг — макияж, укладка волос, наращивание ресниц, окрашивание бровей, депиляция. Причем обслуживание может происходить в отдельном кабинете с панорамным остеклением. Мы знаем, что клиенты-мужчины зачастую не любят находиться в общем зале. Впрочем, многие женщины тоже ценят уединенный сервис. Мы предоставляем и такой камерный формат услуг. Для нас важно, чтобы клиент, сидя в студии с чашечкой кофе, чувствовал себя расслабленно и забывал обо всех проблемах.


Мастера «Кисти beauty lab» будут ждать клиента даже в четыре утра

Какова концепция студии? Что отличает ее от конкурентов?

Чтобы комфорт клиента был максимальным, я решила сделать акцент на экспресс-обслуживании, когда с человеком одновременно работают два или три мастера: его усаживают в кресло-релакс, укрывают пледом и выполняют сразу и маникюр, и педикюр, и, например, окрашивание бровей. Подчеркну, что к нам можно записаться даже ночью. Для этого необходимо оформить заявку за час-два до своего визита, и мастера будут ждать гостя даже в четыре утра. При нынешнем графике жизни это очень удобно для занятых людей. Я хочу, чтобы клиенты относились к нашей студии как к другу, который выручит всегда — независимо от времени суток. У меня нет намерения работать «на поток». Планирую сделать лояльную систему для постоянных клиентов: они смогут получать услуги в качестве бонуса, на день рождения их будут ждать приятные подарки — в общем, в студии их окружат искренней заботой. Отмечу еще одну специальную опцию: от нас гость сможет уехать на машине бизнес-класса. Или, например, ему предоставят авто из аэропорта до нашей студии. Тем более, довольно часто случается так: человек прилетает в город, и уже совсем скоро ему предстоит важная встреча, на которой хочется выглядеть ухоженно.

Открытие у вас намечено на конец 2019-го, а есть ли уже какие-то планы на 2020 год?

Мы будет открывать и развивать школу, обучающую специалистов по маникюру и педикюру. Цель — не только воспитать грамотных мастеров, но и создать достойный кадровый резерв для «Кисти beauty lab».

ул. Сибревкома, 9В, БЦ «Флотилия», тел. (923) 181-7888

Текст: Алиса Климова

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты