В Новосибирске устроили «Самовар-Party» в пользу больных детей

12 октября в новосибирском ресторане La Maison прошла благотворительная акция под названием «Самовар-Party» - в воскресенье в этом респектабельном заведении продавали угощения ради благих целей.

 

Как рассказала сотрудник благотворительного фонда «Защити жизнь» Елена Мельникова, более 60 кулинаров-волонтеров принесли свои блюда в La Maison. Больше всего на «Самовар-Party» было домашних тортов и кексов.

Самый дорогой и популярный торт испекла кондитер-любитель Татьяна Басалко: шоколадный торт с нугой и орехами, украшенный медведем из воздушного риса, был продан за три тысячи рублей. Также пользовались спросом торт в форме сердца с надписью «Защити жизнь» и пряничный домик от ресторана La Maison.

Кроме ярмарки организаторы устроили мастер-класс по росписи пряников, игры с детьми, выступления артистов, продажи воздушных шаров с пожеланиями и украшений ручной работы.

 

Как сообщила г-жа Мельникова, акцию посетили порядка двухсот человек, вырученные средства - 64 тысячи рублей переданы на лечение детей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты