Новосибирские рестораны поменяют меню из-за санкций

 

Как выяснили журналисты новосибирского городского сайта, полную оценку последствий запрету можно будет дать лишь через некоторое время, но уже сейчас многие на этом рынке обеспокоены. По мнению директора сети магазинов суши «Суши make» Станислава Рапопорта, основной проблемой для компании стал запрет норвежской семги. Теперь, при введении новых позиций компания будет опираться на более доступное и прогнозируемое сырье.

В итальянском ресторане «Перчини» ищут замену для многих основных «исходных» пиццы — колбасных изделий, сыров.

Зато ресторатор Денис Иванов (рестораны Beerman, кофейни «Чашка кофе») напротив – уверен, что радикально запрет на ресторанный рынок не повлияет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты