Браво, шеф! В Новосибирске появилась новая кейтеринговая компания от шеф-повара, который открыл сорок три ресторана по всему миру

Основатель «Бравошеф» Николай Ильин работал в Бангкоке, Дубае, Берлине, Милане, Москве и Сиенне.

  • Николай Ильин устроит кулинарное шоу для гостей

  • «Бравошеф» оформит подачу в соответствии с концепцией вашего события 

 «Бравошеф» организует ресторан мирового уровня, где угодно и когда угодно. Компания стремится к обслуживанию на уровне ресторана пятизвездочного отеля, благо Николай Ильин работал и ставил кухню в таких заведениях не единожды. «Бравошеф» обслуживает любые события, где важно произвести впечатление на гостей, корпоративные и частные мероприятия — от закрытой вечеринки до бизнес-форума и презентации.

Меню из мировых хитов

К услугам заказчиков — меню из популярных хитов мировой кухни, которые можно встретить на званом ужине в Париже или Дубае, Нью-Йорке или Риме. Запросить меню кейтринга можно на сайте или по телефону.

Кулинарное шоу

Повара «Бравошеф» с удовольствием готовят на глазах у гостей, превратив приготовление блюд в кулинарное шоу. Это обеспечивает событие не только хлебом, но и зрелищами.

Мастер-класс или кулинарный баттл

Если присутствующим неинтересна роль наблюдателя, они могут принять участие в процессе. По желанию заказчика Николай Ильин проведет кулинарный мастер-класс или кулинарный баттл, где гости научатся готовить одно из фирменных блюд шефа или посоревнуются в командах. Это отличное решение для корпоратива и тимбдилдинга.

На сладкое

«Бравошеф» сделает событие слаще. На случай если на мероприятие нужен торт или кэнди-бар, в штате компании есть шеф-кондитер, и не какой-нибудь, а серебряный призер Чемпионата Мира в Люксембурге — Наталья Сушкова, экс шеф-кондитер ресторана La Maison.

Как заказать кейтеринг

Чтобы рассчитать стоимость мероприятия, необходимо зайти на сайт или позвонить по телефону.

Николай Ильин, шеф-повар:

— член кулинарного союза Ломбардии (Италия),

— вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири,

— открыл сорок три ресторана по всему миру, последний проект — Utopia NaiHarn Resort, Пхукет,

— работал с поварами Мишлен,

— судья международных кулинарных соревнований.

тел. (383) 205-2245, бравошеф.рф
 

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты