В Новосибирске появился фуд-трак «ХалапеньО» с мясом и курицей BBQ

Пит-мастер Юрий Курочкин и шеф-повар Валерий Боровиков первыми в Новосибирске стали коптить мясо и птицу в большом техасском барельном смокере.

Отобрали лучших поставщиков сырья, упаковки и оборудования и 9 мая 2020 года запустили первую точку, а спустя месяц открыли окна фуд-трака напротив кинотеатра «Победа». Сегодня команда «ХалапеньО» готовит мясо и курицу BBQ, бургеры, пиццу и другие блюда, предлагает доставку и выездной кэйтеринг со смокером на мероприятия. И то ли еще будет — эта вкусная история только началась!

ул. Блюхера, 71, ул. Ленина, 10,

тел. (913) 482-3292,

@halapeni_o

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты