В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском

Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.

Открыть собственное кафе — идея моего экс-супруга Александра, который долгое время поставлял птицу и мясо со своего инкубатора в рестораны города. Мы решили, что мечты надо осуществлять, даже если они кажутся бредовыми, и взялись за дело. Опыт работы в общепите у нас был нулевой, поэтому, чтобы не наделать ошибок, мы обращались к людям, знающим эту сферу изнутри. Нам помогли разработать концепцию, составить меню бара. Над интерьером мы работали сами, создавая все с нуля. Хотелось, чтобы все было просто и уютно, по-домашнему. Это не тусовочное место для шумных молодежных вечеринок, а скорее заведение для более взрослой аудитории, где за неспешной беседой можно отведать с любовью приготовленные нашим шеф-поваром блюда. Открытая кухня и бар позволяют «подсмотреть» за таинством, в процессе которого рождаются наши угощения.


Cubby bar & Shop будет угощать гостей экологически чистым, «живым» мясом, выращенным в Новосибирской области

Основной посыл Cubby bar & Shop — желание угостить гостей настоящим, экологически чистым, «живым» мясом, выращенным в Новосибирской области. В меню есть курица, гусь, утка, индейка и свинина, в ближайшее время появится баранина. Обещаем радовать гостей большими порциями по приемлемым ценам. Из напитков у нас можно попробовать вина, крафтовое пиво, но изюминкой заведения являются эксклюзивные авторские настойки и наливки, изготовленные по секретным рецептам из натуральных ингредиентов. Они настаиваются в дубовых бочках на виски, джине, роме или водке с добавлением ягод, фруктов и орехов. Заведение неспроста называется «bar & shop»: здесь можно приобрести варенье, напитки навынос, а также замаринованное мясо и полуфабрикаты для приготовления дома.  

Чтобы чаще удивлять гостей, раз в неделю мы меняем предложение по бизнес-ланчам, а основное меню обновляем раз в три месяца. Но некоторые наши хиты — блюда из мяса и птицы — будут оставаться неизменными. Также планируем проводить тематические вечеринки, дегустации напитков и закусок. На выдвижной стойке, как на сцене, бармены будут показывать свои небольшие представления. Ждем, когда все вернутся из отпусков, и, начиная с конца лета, будем разжигать огонь не только в гриле, но и в сердцах людей.

Cubby bar & shop, Коммунистическая ул., 35,

тел. (983) 309-9311, @cubby_bar_shop

Текст: Евгения Черданцева

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты