Пополняя ассортимент: какие новинки появились у «Томского молока» в этом году?

Компания «Томское молоко» — производитель молочной продукции. Завод находится в деревне Нелюбино — экологически чистом месте. Сегодня на производстве выпускают порядка 90 позиций. Ассортимент растет с каждым годом, этот год — не исключение.

Уже в январе в магазинах можно было приобрести молоко в канистрах объемом 2 кг. Такая упаковка удобна для больших семей с детьми.

В апреле на прилавках супермаркетов появился двухслойный густой йогурт «Томское молоко» с джемами — полностью натуральный и качественный продукт без содержания каких-либо консервантов. Новинка выпускается с четырьмя вкусами: вишня–черешня, персик–абрикос, малина и клубника. Биойогурты пользуются спросом у людей различных возрастов, особенно у детей, молодых людей.

В июне вышли сразу две новинки от завода «Томское молоко» — творожная масса со вкусами какао и ванили. Состав порадовал всех: творог, сливочное масло, сахар, ваниль или какао — вкусно и натурально.

Под конец месяца запустили розлив молочных коктейлей. В линейке пока два вкуса: клубника и какао. Коктейли производятся по самым высоким стандартам качества и безопасности. Удобная бутылка имеет объем 500 грамм, что позволит насладиться напитком в любое время и любом месте.

На этом компания не собирается останавливаться. В скором времени ожидается еще одно пополнение ассортимента.

Параллельно с появлением новой продукции расширяется и завод. Строятся новые помещения, закупается оборудование, увеличиваются объемы переработки молока — в этом году объем его переработки превысил 90 тонн в сутки.

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты