Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?

Команда Food Factory Catering, победитель премий «Кейтеринг года-2019» и «Народный выбор», считает, что кейтеринг — это современно, стильно и вкусно. О тонкостях направления рассказывает основательница компании Елена Тютюнникова.

  • Тютюнников Александр

    Елена Тютюнникова

    Родион Евсеев

Кейтеринг — это выездное обслуживание ресторанного уровня. Сейчас стало возможным проведение полноценных мероприятий в любом месте. Сразу вспоминаются самые яркие ситуации из опыта нашей компании. Например, как мы накрывали столы для молодоженов в экскурсионном трамвае или организовывали четырехдневный банкет на берегу Катуни – возможны любые форматы. Радует то, что кейтеринг теперь доступен всем — и крупным компаниям, и маме, которая не желает стоять часами у плиты, но хочет подарить своему ребенку праздник в день рождения.

Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?

Сложный вопрос, потому что в наше время встречается много недобросовестных организаций. Именно поэтому мы всегда приглашаем наших заказчиков в офис, где проводим для них бесплатную дегустацию, знакомим с банкетным менеджером, обсуждаем детали предстоящего мероприятия.


Food Factory — это вкусные решения и индивидуальный подход к любому событию

Сколько стоят услуги кейтеринга?

Этот вопрос нам задают часто. Цена зависит от множества факторов, таких как формат мероприятия, количество гостей, эксклюзивность блюд и так далее. Я всегда рекомендую обсудить этот вопрос с нашим банкетным менеджером, который, зная все тонкости, составит несколько вариантов смет, ориентируясь на бюджет — это будет самым правильным решением.

Скоро наступит 2020 год. Как ваша компания обычно проводит этот праздник?

Мы уже месяц готовимся к новогодним банкетам и фуршетам — это одновременно праздничное и напряженное время. Как правило, у нас нет выходных ни в декабре, ни в первой половине января, ведь постоянные партнеры бронировали даты еще в прошлом году, после того как попробовали нашу услугу «корпоратив без пробок», когда мы сами выезжаем к клиентам и накрываем столы в офисе, библиотеке или холле. Поэтому новогодние праздники для нас очень активный и в тоже время ответственный период.

Мы рекомендуем заранее бронировать банкеты, так как свободных дат становится все меньше. Также дарим скидку на новогодний корпоратив по промокоду «Собака.ru».

тел. (383) 258-8181,

foodfactorynsk.ru, @food_factory_nsk

Фото: Алексей Шевцов

На правах рекламы

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты