Шеф-кондитер Blackberry cake Екатерина Крейдунова: «Эта весна вдохновила меня на лавандовый торт»

Шеф-кондитер Blackberry cake Екатерина Крейдунова знает, как удивить и порадовать сладкоежек: она создает необычайно вкусные торты, шоколад и конфеты, используя не только классические рецепты, но и придумывая собственные.

Счастье на десерт

Сладкое я обожаю с детства, и к тому же мне очень нравится готовить, поэтому решила стать кондитером. Начинала с диетической и низкокалорийной выпечки, но со временем стала отдавать предпочтение классике, ведь, как оказалось на практике, все мы любим побаловать себя десертами. Мои главные правила – высококачественные ингредиенты и современная подача, на что не жалею ни сил, ни времени, ни средств. Когда нет настроения, за работу не берусь: в такие моменты читаю кулинарную книгу, и появляется желание творить. Могу в четыре часа ночи собирать многоярусный торт – пусть не высплюсь, зато сделаю с душой, вкусно и качественно.


Торты к торжеству всегда рекомендую украшать цветами, особенно в малазийском стиле – это смотрится красиво, нежно и воздушно.

Создание сладостей – творческий и увлекательный процесс, требующий невероятной фантазии, так что скучать не приходится: огромное количество техник декорирования и регулярные обновления дарят мне новые идеи. Например, сейчас в подготовке к свадебному сезону освоила необычные варианты оформления. Торты к торжеству всегда рекомендую украшать цветами, особенно в малазийском стиле – это смотрится красиво, нежно и воздушно. Не менее роскошно и оригинально выглядит покрытие велюром.

Шоколадные фантазии

Недавно взялась за изготовление шоколада, отливая плитки с марципаном, вишней, мятой, кремом – любыми начинками, какими только можно пожелать. Делаю конфеты ручной работы – это отличный подарок близким, друзьям и коллегам, в который заказчик вкладывает частичку души и внимания, выбирая вид конфет – корпусные или трюфели, а также наполнитель и даже цвет ленты на коробке.

Запредельные торты

Люблю экспериментировать со вкусами и ароматами. Эта весна вдохновила меня на лавандовый торт – цветочные лепестки я добавляю в бисквит, которые очень интересно «обыгрывают» сметанный заварной крем. Еще один из нестандартных рецептов безумно нравится моим родным: коржи из свежей тыквы с корицей, мускатным орехом и имбирем дополнены кремом из домашнего крим-чиза – получается сочный торт с легкой пряной ноткой. Несмотря на то, что на сайте представлен широкий ассортимент сладостей, я готова к любым кондитерским открытиям и всегда рада создать новый десерт с учетом пожеланий клиента.

Кондитерская-бутик Blackberry cake,
тел. (913) 911-1922
vk.com/blackberrycakenovosibirsk
@ekaterina.kreydunova

Админ НСК,
Комментарии

Наши проекты