Ресторан «Кино Вино и Домино» отметил первый день рождения

Концепция этого ресторана зашифрована в самом названии и не требует пояснений. В честь первого дня рождения заведения собираем самые интересные факты и снимки под хэштэгом #ЧтоГдеЕстьвНовосибирске.

На праздновании дня рождения ресторана «Кино Вино и Домино» гости погрузились в эпоху лихих девяностых под просмотр фильма «Брат-2». Затем повышали градус своего настроения, создавая авторские коктейли с барменом заведения, и сражались за звание лучшего в турнире по домино. Не обошлось и без важных знакомств — с артистом «Золотого дракона» леопардом Джерри и директором цирка Евгением Кимом.

Глазычева Ксения, директор по развитию холдинга Top Media:

Мое знакомство с рестораном «Кино Вино и Домино» случилось год назад в канун его открытия: потрясающий, стильный и лаконичный интерьер, вкусные и ароматные кальяны, большой выбор вин, прекрасный персонал и, конечно, понятные и вкусные блюда — все это по принципу паззла сложилось в картинку идеального заведения. Мои гастрономические фавориты — салат с тунцом и невероятно мягкая утиная ножка. А напиток, который я неизменно заказываю в ресторане, — это мандариновый чай: просто любовь с первого раза, лучший вариант для холодных зимних вечеров. Кроме того, благодаря «Кино вино и домино» у меня появилась еще одна причина ждать лето — «Ревеневый дайкири»: описать его тонкий вкус невозможно, просто нужно поверить на слово и проверить с наступлением лета. Этот коктейль — фантастика.

ул. 1905 года, 69

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты