Наверное, никому и никогда не приходится столько улыбаться, как жениху и невесте в день свадьбы.

 Наверное, никому и никогда не приходится столько улыбаться, как жениху и невесте в день свадьбы – друзьям, родственникам, фотографу и, конечно, друг другу. А как сделать эту улыбку не только здоровой, но и красивой, лучше всех в городе знает главный специалист и руководитель нижегородского Центра лазерной стоматологии.


 

Андрей Ростов

Думаю, что любая свадьба – это не только радостный праздник для молодоженов, но и определенный стресс для них. Жених и невеста постоянно находятся в центре внимания, все взгляды прикованы только к ним. Поэтому, когда ты знаешь, что не можешь улыбаться широкой открытой улыбкой из-за какого-то изъяна, это обязательно бросится в глаза. Если молодожены хотят сделать свою улыбку раскрепощенной и не чувствовать себя скованно на своем же празднике, стоит подумать об изменении цвета зубов, либо исправлении их формы.

 В нашем центре, помимо непосредственного лечения зубов, мы занимаемся так называемой эстетической или косметической стоматологией. Уникальные лазерные технологии позволяют делать это не только качественно, быстро и безболезненно, но еще и с пользой для самих зубов. Лазерный луч обладает бактерицидными свойствами и дает особый терапевтический эффект, предупреждая воспалительные процессы и развитие кариеса.

 

 Одна из самых популярных и эффективных процедур – лазерное отбеливание. Изменение цвета даже на один-два тона поможет освежить улыбку и сделать ее более красивой. У нас эта услуга выполняется итальянским лазером Doctor Smile. Она позволяет изменить цвет зубов на 10-12 тонов за одно посещение и является при этом безопасным и эффективным способом отбеливания зубов. Состав используемого средства обеспечивает естественную белизну и блокирует нагревание тканей зуба, что позволяет проводить процедуру без побочных эффектов и дискомфорта. Данная технология не нарушает структуру эмали в отличие от химического или лампового отбеливания.

 Что касается формы зубов и их расположения, то в Центре лазерной стоматологии теперь можно создать себе «голливудскую улыбку» с помощью не только традиционных ортопедических виниров – специальных пластин, замещающих вестибулярный слой зубов, но и новой для России системы – лазерных люминиров из патентованной керамики Cerinate американской компании Den Mat. Эти ультратонкие фарфоровые накладки не предполагают болезненную обточку или шлифовку зубов и изготавливаются по индивидуальному слепку лабораторным методом в Калифорнии.

 Кроме того, если нет времени или желания ждать изготовления люминиров, и красивая улыбка нужна уже сейчас, есть другая более быстрая технология от той же компании – виниры Duo. Это уже готовые к фиксации ультратонкие накладки, произведенные заводским способом в готовых наборах. Они позволяют врачу и пациенту выбрать нужную форму и цвет, чтобы в итоге создать идеальный ряд зубов буквально за одно посещение.

 Остальные нарушения, будь то сколы, трещины или, например, большие щели между зубами, так называемые щербинки, тоже можно исправить с помощью лазерных технологий, используя опять же виниры либо традиционный пломбировочный материал. В любом случае наши специалисты, которые, помимо приема пациентов, успешно занимаются и научными исследованиями в области лазерной медицины, готовы помочь клиентам в самых сложных ситуациях, и быстро, а главное, безболезненно обрести здоровую и счастливую улыбку".

 ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ СТОМАТОЛОГИИ

ул. Белинского, 58/60

тел.: (831) 421-63-63, 422-64-64

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также