Елена Ваенга вышла замуж

  • Елена Ваенга

  • Елена Ваенга, Александр Розенбаум

  • Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым (по центру) 

Избранником певицы стал музыкант ее коллектива Роман Садырбаев. Пара состоит в гражданском браке уже пять лет и вместе воспитывает 4х летнего сына Ивана, который присутствовал на свадьбе родителей. 

Грядущее событие почти до последнего дня удавалось держать в тайне. Рассекретила кульминационный день сама Елена, точнее ее неоднозначные трепетные записи в социальных сетях.

Елена Ваенга

Знаю,что очень-очень близкие знают, что со мной происходит.... прям девчачье девчачье состояние)))) жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятна крута; завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья....... эх.... жизнь прекрасна......... господи.»

 Этих строчек стало достаточно, чтобы на следующий день молодоженов уже поджидали фотографы около Дворца Бракосочетания на Фурштатской. Жениху и невесте пришлось заходить в здание через черный вход, а представителям загса прикрывать прозрачные ставни дверей своими пиджаками от объективов фотографов.

  • Елена Ваенга с подругой, мужем Романом Садырбаевым и сыном Иван

  • Елена Ваенга

Впрочем, на протяжении всего дня Елена более, чем щедро делилась снимками с пользователями сети. Особенно внимательные фолловеры насчитали три белоснежных образа в арсенале невесты и отметили красную гамму свадьбы, которая присутствовала в цвете декора зала, аксессуарах молодоженов и свадебном торте. 

Практически в режиме он-лайн певица публиковала фото с гостями (среди которых были замечены музыкант Александр Розенбаум и дизайнер Игорь Гуляев), видео с поздравлениями и первым танцем молодых под песню «А он мне нравится». 

День свадьбы Ваенги совпал с 90летием ее бабушки. 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме