Чудо-остров

Вопрос отдыха у всех сейчас решается очень просто: зачем строить дачу, когда можно поехать в загородный комплекс? Создатели «Зеленого Островка» подошли к вопросу творчески: зачем строить дачу, когда можно построить загородный комплекс! И вдохновение это чувствуется буквально во всем.


За большим русским бревенчатым забором скрывается настоящая сказка в реальности, определений которой можно дать много: от банного комплекса до загородного семейного клуба. Пространство располагает к самому разнообразному отдыху. Футбольное поле и большой пруд для рыбалки – для активных мужчин, а живописные виды, продуманный ландшафтный дизайн и локации для фотосессий – для созерцательных и романтичных дам.
«Этот комплекс мы создавали в буквальном смысле как для себя», – делится одна из создателей «Зеленого Островка» Олеся Максимова. «Поскольку бизнес семейный, а мы очень любим гостей, каждому хотелось сделать тут что-то для себя и тех, кто разделяет его интересы. Так, мой муж, профессиональный футболист, мечтал о своем футбольном поле, и теперь у нас можно проводить любительские турниры – площадка создана по всем правилам. Свекор – большой поклонник рыбалки и бани, поэтому у нас есть все снасти для различных видов рыбалки и, конечно же, бани. Весь колорит и оформление самих домиков – тоже его идеи».
Располагаясь совсем недалеко от города, в поселке Малое Козино, это место действительно может прийтись по душе абсолютно разным компаниям и подойти для многих мероприятий, благодаря своему универсальному формату и домашнему уюту. Например, здесь легко представить свадебные гуляния с фотосессиями, цветочными арками, выездной регистрацией и множеством гостей. Тут есть даже баня для двоих в виде сказочной мельницы.
Корпоративный отдых в «Зеленом островке» тоже оставит приятные воспоминания: множество активностей, спортивные турниры, свежий воздух и русская кухня в ресторане с панорамными окнами – все это, безусловно, станет отличным фоном для тимбилдинга и полноценного отдыха.
Для семейных выездов тут тоже созданы все условия: возможность поселиться в отдельном домике с собственной кухней, огороженная территория и простор для прогулок, а самое главное – безмятежность и природа – уже в паре километров от города. Ведь пространство, созданное большой семьей с такой любовью и вдохновением, просто не может не подойти для отдыха других семей!

тел. (831) 283-80-50

моб. 8-920-299-90-40


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также