Гармония в деталях

Мой дом – моя крепость, место, куда хочется возвращаться каждый день, где тепло, комфортно и безопасно. Новый жилой комплекс «Плотничный» доказывает, что домашнее тепло начинается не за дверями квартиры, а гораздо раньше.

В самое сердце

Квартира в ЖК «Плотничный» – это уникальная возможность жить в самом сердце города, но при этом вдали от его шума и суеты. Квартал протянулся вдоль Почаинского оврага, из окон его квартир видны Кремль и Волга, а всего в нескольких минутах ходьбы всегда бурлящая жизнью Большая Покровская улица. В состав комплекса входят пять многоэтажных домов, пять частных особняков, офисное здание, спортивный центр и собственный небольшой парк.

Стильные очертания

Современная архитектура здесь легко сочетается с классическими линиями. Плавные изгибы фасадов, панорамное остекление, изящные очертания дорожек – все это создает гармоничную среду и прекрасно вписывается в городской ландшафт. При этом сами дома выполнены по новейшим технологиям и отделаны лучшими современными материалами, натуральным камнем и стеклом с напылением из серебра. Бесшумные лифты, отличная звукоизоляция, надежные конструкции и высокие потолки скрываются за воздушными очертаниями ЖК «Плотничный». Светлые квартиры интересных планировок с отдельной гардеробной комнатой – идеальная площадка для создания интерьера мечты.

Город-сад

Закрытая охраняемая территория дает не только безопасность, но и уют, ведь квартал буквально окружен парком. Придомовая территория без машин, офисов и магазинов, зато с уютной детской площадкой, аллеями, уединенными лавочками и настоящим яблоневым садом – условия, которые трудно найти где-то еще.

Бесценные мелочи

Продуманные детали делают жизнь по-настоящему комфортной. Будущим жильцам не придется думать о том, где хранить сезонные вещи: в квартирах нашлось место для кладовок, а в лобби даже есть просторная колясочная, в которой можно хранить лыжи, велосипеды и другой спортивный инвентарь. Подумали архитекторы и о четвероногих жильцах – для них в каждом подъезде есть специальный душ, который избавит от грязных следов лап в квартире и на лестничной клетке. Собственный детский клуб в каждом доме – это бесплатное пространство для игр, где ребята смогут весело провести время и найти новых друзей. Большая подземная парковка дает уникальную возможность приобрести два машиноместа на квартиру, также там есть специальные места для мототранспорта.

Текст: Виталия Голованова

Дарья Колосова,
Комментарии

Наши проекты