КП "Фроловский"

Загородный дом дарит не только ощущение свободы и комфорта, но и глоток свежести и здоровья на лоне природы. Коттеджный поселок «Фроловский» представляет собой редкое сочетание прекрасных экологических условий, великолепных природных панорам, возможностей для активного отдыха, благоустроенной территории и отличного качества исполнения домов. И все это по приятной цене и недалеко от города.

На века

Безупречная внешняя составляющая сочетается с практичным наполнением. Изящные и стильные таунхаусы выполнены из высококачественных материалов, отвечающих всем известным мировым стандартам. Дома построены из газосиликат­ных блоков от немецкого производителя YTONGс железобе­тонным перекрытием.. А мягкая черепица, надежный и долговечный материал последнего поколения, защищает дома от осадков и ультрафиолета. Фундамент таунхаусов железобетонный, монолитный, с ленточной подушкой на глубину промерзания. В качестве облицовки стен используется система Ceresit, бренд № 1 в России, а для цоколя – керами­ческая плитка. Оконные блоки доверены немецкому качеству REHAU.

А у нас в квартире газ, а у вас?

Поселок «Фроловский» обеспечен всеми необходимыми центральными коммуникациями: водопро­вод, газоснабжение, электроснабжение, центральная канализация. Инженерная инфраструктура поселка выполнена в соответствии с ГОСТами и СНиПа- ми, и соответствует всем существующим экологиче­ским нормам.

Заветное место

Место возведения коттеджного поселка уни­кально: по восточной стороне Фролоский граничит с озером в 5 га, по южной – с Зеленым городом. Сложно поверить, что этот оазис находится всего в 7 км от Нижнего Новгорода, а это буквально 15 минут пути, а до ТРЦ «Мега» и того меньше – 2,5 км. Три варианта выезда из города позволяют планировать свой маршрут по наиболее удобным направлениям.

Будь здоров!

Вдоль живописного природного Озера располага­ется благоустроенная набережная с ландшафт­ным дизайном и велосипедными дорожками, игро­выми комплексами для детей и универсальными спортивными площадками для взрослых. Волейбол, баскетбол, футбол – все это доступно для жи­телей «Фроловского». Водные прогулки и отдых на чистом песчаном пляже летом, хоккей, катание на коньках и снегоходе зимой, заезды на квадроцикле круглый год – любители активного и здорового образа жизни точно оценят все возможности, которые есть в поселке.

Полет фантазии

Свободная планировка домов в поселке позволит создать интерьер мечты. При этом существует несколько бесплатных вариантов рациональных и продуманных интерьерных решений для всех желающих. КП «Фроловский» выполнен в едином европейском архитектурном стиле и продуман таким образом, чтобы вытеснить из жизни его обитателей серость и уныние в течение всего года. Дома имеют открытые тер­расы, где можно поставить детские качели, разбить цветник, организовать место для барбекю или просто наслаждаться окружающей природой.

И еще…

В КП «Фроловский» у каждого жителя есть личные парковочные места, здесь работает комплексная система безопасности, в доступной близости расположены социально значимые объекты. Кроме того, эта красивая и комфортная загородная резиденция в экологически чистой зоне обойдется по цене, сопоставимой со стоимостью квартиры в центре города. «Фроловский» – доступная роскошь!


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также