«С новым домом!»: как семья Федоровых выиграла переделку квартиры от ТЦ "Мега" и магазина "Икеа"

В конце января семья Екатерины и Олега Федоровых выиграла конкурс "С новым домом!" от торгового центра "Мега" и магазина "Икеа", в котором могли принять участие жильцы новых жилых комплексов по-соседству. По задумке организаторов, участники должны были написать письмо о своем доме и своей семье, а также о том, почему именно они должны получить в подарок уютный интерьер комнаты. Екатерина Федорова рассказала "НН.Собака.Ru", каким образом ее семья победила в конкурсе, и причем тут сказка о "Муми-Троллях".

 

 

 

Во-первых, поздравляем вас с мега-переделкой квартиры! Во-вторых, хочется сразу узнать, что вы написали в заветном письме?

Екатерина: Меня часто об этом спрашивают близкие и друзья. На самом деле, история, правда, вдохновляющая. До появления дочери я проводила много времени с племянниками, которым часто читала сказку про муми-троллей, а позже читала ее дочке. Нашей семье очень нравится эта история: мы часто ассоциируем себя с персонажами известной сказки, и даже до конкурса думали сделать интерьер квартиры в ее уютной стилистике. Поэтому, когда мы узнали о конкурсе, без сомнений решили написать письмо, основанное на принципах жизни муми-троллей и их приключениях. Почему-то наша история оказалась близка жюри, и они выбрали нас, чему мы очень благодарны!

Что вы испытали в момент, когда увидели, как изменилось пространство вашей квартиры после переделки?

Е.: В первую минуту в голове сразу же возник вопрос: как можно вместить в такое маленькое пространство столько всего! Это же волшебство! Все вышло так, как мы хотели. Дело в том, что у нас не очень большая квартира, но теперь в ней достаточно места для каждого члена семьи. Теперь у нас чаще бывают гости. И мы с мужем с удовольствием проводим время за плитой с индукционной панелью последнего поколения, ведь готовить стало еще приятнее. Очень понравилась, как продумана детская зона с тумбочками для игрушек, ведь еще до переделки я сама хотела купить в "Икеи" подобную. В итоге, все мои желания сбылись!

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров