Art-Deco: функциональная роскошь

Дизайн-студия Togas Couture Interiors представляет новую коллекцию АРТ-ДЕКО, вдохновленную одноименным стилем, впервые появившемся во Франции в 20-х годах прошлого века. Сегодня АРТ-ДЕКО триумфально возвращается: последняя сказка промышленного века вновь и вновь покоряет сердца дизайнеров всего мира, рождая новые тренды.

Он вознесся на крыльях успеха «Великого Гэтсби», прошумел в Каннах, скользнул по подиумам мира, воспев подчеркнутую элегантность и пышную красоту богатых фактур в сочетании с нежной пастелью красок.

Изнеженность и чрезмерность, демонизм и «высокий гламур», вызывающая смелость – и ускользающая прозрачность. АРТ-ДЕКО – это «нувориш» среди стилей, подхваченный мастерами Togas Couture Interiors в стремлении создать действительно уникальную коллекцию, достойную Эпохи Джаза, но в то же время достаточно универсальную, чтобы оставаться вне времени. Здесь звонкие голоса дерзких тканей с металлическим блеском сплетаются с мягким звучанием нежной пастели, а геометрические орнаменты аккомпанируют ассиметричным узорам. Эта коллекция наполнит вдохновением Ваш дом, вернув ему очарование и аристократизм, - и одновременно идеально впишется в его геометрическую закономерность.

8-800-555-87-88

www.togasinterior.ru

www.togas.ru

 

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также