Как открыть салон своей мечты В Нижнем Новгороде?

  • Анастасия Глухова

При всем многообразии специалистов, найти хорошего нейл-мастера сегодня не так просто. Порой кажется, что должны «сойтись звезды»: качество услуги, атмосфера студии, стоимость и, наконец, умение мастера найти общий язык с каждым клиентом.

Впрочем, иногда лучше и вовсе взять инициативу в свои руки и самостоятельно открыть салон своей мечты. История «White House. Nail studio and school» под руководством Анастасии Глуховой как раз об этом.

В студии «White House» работают мастера маникюра и педикюра, специалист по бровям и ресницам, визажист. Это творческий тандем из семи девушек, которые ежедневно воплощают в жизнь самые смелые задумки – свои и своих клиентов.

 

Пространство «White House» большое и светлое. При этом грамотно разделено на зоны так, чтобы пребывание в студии было максимально комфортным для каждого гостя. Отдельный кабинет выделен под учебный класс, где проходит профессиональная подготовка специалистов в сфере ногтевого сервиса. Причем, учебный процесс никак не влияет на работу мастеров студии. Как у любого сплоченного коллектива, у «White House» есть своя идеология – всегда выполнять свою работу на высшем уровне. Чтобы обновленный маникюр, ресницы или красиво оформленные брови радовали еще несколько недель, но вскоре захотелось вернуться за новым образом.

Другое негласное правило – следить за порядком в студии. Это проявление заботы и к клиенту, и к самому себе. Ведь от чистоты рабочего места зависит безопасность процедуры. И, наконец, третье – делать акцент на индивидуальность. Следить за изменениями в трендах и уметь подобрать для каждого клиента тот стиль, который станет его отражением.

Здесь знают, как важно не изменять себе и своим желаниям.

Команду «White House» можно смело назвать перфекционистами во всем. Их отличает постоянное стремление к саморазвитию, высокое качество исполнения и трепетное отношение к своему делу. И эта требовательность к себе, эта самоотдача, конечно, находит свою преданную публику.

Адрес: ул. Ошарская 98,

Телефон +7(901)801-77-70.

"White House. Nail studio and school" Вконтакте и в Instagram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров