Красота стоит того

 

 

 

Известная клиника города в сфере antiage-косметологии и эстетической медицины «Персона Beauty» этим летом открыла двери обновленного центра. Как известно, встречают по одежке, и речь не только о вещах: важную составляющую имиджа играют внешность, ухоженный вид. Красота располагает к успеху. О том, чем встречает пациентов новая клиника, расскажет ее главный врач Светлана Званцева.

«Красота и молодость стоят того, чтобы за них бороться», – говорит Софи Лорен. Наша клиника шесть лет помогает людям выглядеть моложе и чувствовать себя увереннее. Этим летом у нас новоселье: «Персона Beauty» переехала в новое просторное помещение. Наша работа – возвращать красоту и молодость, поэтому даже интерьер клиники был проработан в деталях, чтобы точно передать это. Светлый дизайн, стильные элементы оформления, оригиналы работ известного фотографа Влада Локтева*, чьи работы можно увидеть в журналах Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Elle, поддерживают эстетику минимализма. Я могу с гордостью сказать, что мы действительно создали клинику европейского уровня – серьезное медицинское учреждение, где мы применяем успешные современные технологии в области косметологии и коррекции фигуры. В перспективе хотелось бы объединить наши возможности с возможностями пластической хирургии под одной крышей. Вместе мы будем достигать еще больших результатов, ведь эти две сферы работают сообща, давая великолепный синергетический эффект. 

Сейчас в городе много разных клиник. В чем же секрет нашего успеха? Все просто: собранные вместе эффективные методики, качественное оборудование, современные процедуры и настоящие профессионалы. Каждый врач клиники – высококлассный специалист, уделяющий особое внимание постоянному обучению и совершенствованию. Я рада видеть, как наши клиенты уходят счастливыми и преобразившимися.
Одна из новинок клиники – методика Endoret. Это новаторская, во многом революционная система терапевтического применения плазмы. Всего лишь после одного сеанса кожа оживает, исчезают мелкие морщинки, а после курса из трех процедур она меняется кардинально – становится молодой, плотной, без каких-либо высыпаний. Endoret применяется во многих зонах – лицо, шея, декольте, кисти рук. Если подходить комплексно, она даст отличный эффект: визуально вы станете моложе лет на пять. При этом, в отличие от прежних методов плазмотерапии, которые, увы, часто оставляли синяки, с Endoret вы уже на следующий день будете в прекрасной форме и сможете вести привычный образ жизни. В трихологии Endoret дает не менее серьезные результаты: останавливается выпадение волос, улучшается структура, волосы становятся здоровыми, крепкими и красивыми.
Еще одна технология, которую мы успешно используем, – Ulthera. В ее основе лежит воздействие ультразвука на мышечный слой, удерживающий ткани лица. Поэтому сейчас совсем не обязательно обращаться к хирургу, чтобы улучшить овал лица и подтянуть кожу. Кожа преображается, становится заметно более молодой, упругой, подтянутой, контуры лица становятся более четкими. Ультразвуковой лифтинг Ulthera уже попробовали на себе многие голливудские звезды, такие как Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу. Сейчас это доступно и нашим клиенткам. Процедура занимает от сорока минут до двух часов и не требует частого повторения: эффект после одного сеанса будет длиться в течение года-полутора, а после второго получаем еще более впечатляющий и длительный результат.
Так что всех, кто мечтает о красоте, молодости и отличной фигуре, приглашаем в обновленную клинику «Персона Beauty» в самом центре города, на Большой Печерской улице.

* Влад Локтев – популярный фотограф, портретист, арт-художник, автор многочисленных фотопроектов и портретов самых известных людей: политиков, актеров, спортсменов, бизнесменов. Его работы можно видеть в журналах Vogue, Glamour, TATLER, GQ, MAXIM, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, L’Officiel, Elle, Hello.

На правах рекламы. Лицензия №ЛО-52-01-0016-83 от 29 августа 2011 года.

Б. Печерская ул., 26,
тел.: (831) 416-2070, (951) 902-0351, persona-bt.ru


  • Автор: Анна
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также