НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА РОЖДАЕТСЯ ИЗНУТРИ

В ноябре 2015 года компания Amway и бренд NUTRILITE представят на российском рынке долгожданную новинку – инновационную систему увлажнения кожи TRUVIVITY.

Новое поколение продуктов премиум-класса в линейке NUTRILITE содержит натуральные растительные компоненты и разработано специально для того, чтобы помочь сохранить уровень увлажненности кожи изнутри. Система TRUVIVITY глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу, защищает от потери влаги, предотвращает разрушение коллагена и потерю гиалуроновой кислоты, способствует обновлению кожи, усиливает и дополняет действие косметических средств. 

Система состоит из двух компонентов:

- Комплекс для интенсивного увлажнения кожи – это специально разработанная формула для поддержания оптимального уровня увлажнения кожи в ночное время. Уровень увлажненности напрямую зависит от количества и равномерности распределения гиалуроновой кислоты (HLA). В дерме она располагается между волокнами коллагена, где удерживает воду. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует деление клеток и способствует синтезу коллагена – белка, придающего коже эластичность. Комплекс PhytoInfuse, входящий в состав, – это сочетание растительных экстрактов ягод годжи, шиповника и виноградных косточек, которое поддерживает оптимальный уровень гиалуроновой кислоты и коллагена в коже, защищая клетки от разрушения и помогая сохранять естественный водный баланс кожи. Также в состав продукта входит комплекс PhytoCeramide, который поддерживает в организме необходимое количество церамидов – молекул защитного барьера кожи, которые предотвращают сухость кожи и появление микротрещин на ней. 

- Напиток для интенсивного увлажнения кожи - это инновационная формула для поддержания оптимального уровня увлажнения в дневное время. Легкий приятный напиток с натуральным ароматом грейпфрута упакован в удобные саше, а его особая формула способствует увлажнению кожи и регенерации ее клеток в течение дня.

Секрет гладкой, эластичной и пленительно сияющей кожи – с TRUVIVITY™ от NUTRILITE™!
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также