Блестящее решение.

Современная стоматология порой по-настоящему удивляет своими достижениями. Сегодня «Центр лазерной стоматологии» представляет медицинскую услугу восстановления зубов за 3 дня! Революционная услуга базируется на так называемой базальной имплантации, позволяющей установить имплант сразу после удаления зуба и полностью восстановить сам зуб уже через 3 дня. 

 

   
 

Андрей Ростов

Генеральный директор «Центра лазерной стоматологии», главный врач, к.м.н.:

«Центр лазерной стоматологии» – первая и единственная клиника в Нижнем Новгороде, специалисты которой проводят операцию лазерного синуслифтинга и операции лазерной имплантации. Психологически комфортная процедура позволяет восстановить утраченные зубы легко и с удовольствием, что еще недавно было недоступно пациентам нашего города.

Базальная имплантация с немедленной нагрузкой – это новое слово в современной стоматологии. Поэтому выполнять данную процедуру может не каждый врач, а лишь высококвалифицированный специалист с большим опытом, прошедший соответствующее обучение. В нашей клинике услугу выполняют именно такие врачи».

   

 

 

Базальная имплантация с моментальной нагрузкой позволяет вернуть потерянный или разрушенный зуб всего за 3 дня. Это сравнительно молодая технология, которая успешно развивается в Европе около 30 лет и поражает своей эффективностью: она применима у 98% пациентов и показывает приживаемость в 98% случаев.

Техника базируется на обратном классическому принципе: при базальной имплантации костная ткань не требует длительного наращивания, а затем реабилитации после операции. Ортопедическая конструкция подбирается индивидуально и сразу устанавливается в челюсть путем обычного прокола. Уже на третий день после установки протеза пациенту необходимо «пользоваться» новым зубом: жевательная нагрузка усиливает кровообращение в месте имплантации, ткани насыщаются кислородом, восстанавливается естественный клеточный обмен. Благодаря этому костные клетки быстро разрастаются вокруг имплантата, что положительно влияет на скорость его приживления в организме. Пациент может принимать пищу, улыбаться и разговаривать, не испытывая дискомфорта, всего через несколько дней после процедуры.

В «Центре лазерной стоматологии» используются швейцарские имплантаты. Технология является сертифицированной в России, что доказывает ее безопасность и эффективность.

Базальная имплантация – это не только быстрый, но и комфортный способ восстановления зубов. Благодаря минимальному вторжению в организм, как сама процедура, так и реабилитация после операции являются безболезненными для пациента.

Базальная имплантация применима при различной степени тяжести заболеваниях десен, подходит для лиц, страдающим сахарным диабетом, и для пациентов, злоупотребляющих курением. Кроме того, базальная имплантация – это экономичный способ восстановления зубов. Его стоимость на 30-40% ниже по сравнению с классической имплантацией.

«Центр лазерной стоматологии», ул. Белинского, 58/60, тел. (831) 421-64-64; www.lazerstom.ru


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также