Салон «ТАЙРАЙ»

Ни для кого не секрет, что сохранение собственного здоровья было и остается актуальным вопросом, тем более в современных условиях, а здоровый образ жизни стал настоящим трендом в последнее время.

Одним из направлений поддержания здоровья, а, значит, полноценного существования и улучшения качества жизни, стал тайский массаж. Кто-то слышал о нем, кто-то даже испытывал на себе в Таиланде, но по-настоящему ощутили его уникальное воздействие, к сожалению, не все. А ведь тайский массаж является мощным инструментом естественного омоложения. По глубине воздействия на организм человека ему нет равных. Эта древнейшая техника заставляет буквально все органы и системы организма работать с удвоенной силой и энергией.

В традиционном тайском массаже используются такие приемы, как скручивание, растяжки, нажимы, вытягивание. Некоторые из них производятся с ощутимым давлением, которое образуется за счет массы тела мастера, выполняющего сеанс. По этой причине тайский массаж осуществляется на специальном мате на полу или низком лежаке.

По мнению восточных целителей, любая болезнь является следствием нарушения циркуляции энергии по энергетическим каналам. Во время тайского массажа производится не только глубокая работа с мышцами, но и выполняются надавливания на акупрессурные точки, благодаря чему исчезает препятствие, мешающее правильному течению энергии, и устраняется причина, которая привела к заболеванию. Этим тайский массаж в корне отличается от классического, где все внимание уделяется сугубо механическому воздействию на проблемные зоны.

Тайцы – буддисты, глубоко религиозные люди, и массаж для них – это, прежде всего, духовная практика. Искреннее желание помочь человеку в исцелении чувствуется во время сеанса. Истинные мастера бережно передают древнее целительное искусство из поколения в поколение.

После полноценного сеанса тайского массажа, а его оптимальная длительность составляет 1,5-2 часа, многие испытывают настоящий катарсис – полное освобождение не только от мышечных зажимов, но и от суетных мыслей и негативных эмоций. Хроническую усталость вытесняет ощущение, что ты готов свернуть горы, что ты молод, энергичен и подтянут, а еще огромная благодарность мастеру.

«ТАЙРАЙ» – самая крупная в России сеть салонов тайского массажа и спа. Везде, начиная от Мурманска до Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, работают профессиональные мастера из Таиланда. «ТАЙРАЙ» популярен, любим и востребован.


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также