Чувственные губы

 

С помощью правильно подобранного макияжа у женщины есть возможность постоянно меняться и всегда выглядеть прекрасно. Официальный международный визажист ARTISTRY Рик Ди Чекка раскрывает секрет, как с помощью макияжа сделать губы выразительными и привлекательными.

 

На вашем счету есть рекорд по самому быстрому макияжу, который состоял из нанесения помады. Как правильно выбрать помаду и не ошибиться с цветом?

Да, рекорд действительно был. Это произошло в Чикаго, я накрасил 360 женщин. Выбор помады зависит от тона кожи, и чтобы определить его, ответьте себе на следующие вопросы. Каков натуральный оттенок вашей кожи – золотистый, розовый или нейтральный? Какого цвета вены на вашем запястье – зеленого, синего или нечто среднее между этими двумя цветами? Какие цвета из перечисленных вам больше всего идут – коричневые, оранжевые и желтые; розовые, фиолетовые и синие; любые. Если на все три вопроса вы выбирали первый вариант ответа, то ваш тон – теплый. В случае выбора вторых – холодный. И третьи варианты ответов подразумевают нейтральный тон. Теплый оттенок кожи предполагает теплый оттенок помады, например коралловый, холодный – ягодный и розовый, а нейтральному подойдет любой.

 

Какие правила существуют для дневного макияжа губ? Что сейчас в тренде?

Дневной макияж, безусловно, зависит от сезона и от трендов подиума. Но тренды подходят не всем. Поэтому делайте то, что позволяет вам чувствовать себя комфортно. Если вы хотите делать вечерний макияж губ днем – делайте, если вам это нравится. Вы можете использовать яркую помаду для макияжа губ, не делая при этом других ярких акцентов на лице.

Как правильно делать макияж губ?

Сначала я наношу на губы моделей блеск, а затем помаду – этот прием поможет придать губам объем. Для этого я беру помаду-блеск или губную помаду ARTISTRY SIGNATURE COLOR™. Я не использую карандаш для губ, вместо него при необходимости очерчиваю губы острым концом помады. Однако для стойкого макияжа губ советую в качестве базы под помаду нанести карандаш натурального оттенка на контур губ и заштриховать полностью пространство внутри.

 

Любовь к искусству и чувство цвета помогли Рику Ди Чекка построить успешную карьеру в индустрии красоты. Он более двадцати лет разрабатывал рекламные кампании и работал на престижных модных показах, а также создавал образы для таких знаменитых моделей, как Иман, Хайди Клум и Синди Кроуфорд. Его неоднократно приглашали участвовать в съемках популярных глянцевых изданий и телепроектов: журналы Elle (Канада), Glamour (США), Harper’s Bazaar (Малайзия) и телевизионные шоу The Today Show, Martha Stewart и других.

Рик называет себя мастером «натуральной» красоты, он верит в то, что каждой женщине по силам быть восхитительной, привлекательной, а также в то, что правильный макияж может преобразить любую женщину. Особое удовольствие ему доставляет создавать имидж для «настоящих» женщин с их личными историями, проблемами и радостями. Он умеет слушать женщин, понимать их и на основе этой информации давать им действенные советы и эффективные инструменты для создания привлекательного и естественного макияжа на любой случай.

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также