Сычуаньская утка и моти: ÖÖ приглашает на китайский гастрономический ужин

Не знаете, что такое хойсин и моти? Много раз слышали о сычуаньской утке, но так и не решались попробовать? Время пришло! В этот четверг, 13 июня, калейдоскоп манящих, пикантных и экзотических блюд наполнят пространство нижегородского бара ÖÖ, открывая гостям всю палитру разнообразных вкусов китайской кухни.

Гастрономический ужин приготовят шеф-повар бара ÖÖ Эдуард Амбарян и кулинарный путешественник Евгений Осин. Гостей ждут четыре смены блюд, которые будут дополнены специальными напитками от барменов.

Меню:

  • Лапша из кальмара, битые огурцы, соус чука 
  • Телячьи щеки, имбирная тыква, хойсин 
  • Сычуаньская утка, зеленые овощи, соус абрикос 
  • Моти с фруктовыми мармеладами, сорбет манго

13 июня, четверг

19.00

Место: ÖÖ (Алексеевская, 11)

Вход: 1500₽

Запись по телефону: 282-52-50 

Фото: Илья Большаков

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты