Как зависит экономика от количества симфонических концертов? Итоги мероприятия "Михиал Казиник. Проводник в страну культуры"

Известный на весь мир искусствовед и скрипач Михаил Казиник выступил в зале заседаний законодательного собрания. На встрече обсуждались место культуры в жизни людей, воспитание талантливой молодежи и зависимость экономических показателей от количества симфонических концертов.

В рамках мероприятия также состоялась лекция – концерт “Тайные знаки культуры” Михаил Казиник расшифровал, какие скрытые смыслы стоят за всеми известными стихотворениями Пушкина, рассказал, почему Нижний Новгород должен стать Центром русской литературы и открыть Музей известных произведений Николая Гоголя. В концерте также приняли участие талантливый скрипач Борис Казиник и виртуозный пианист Вячеслав Зубков.

Впервые в Нижнем Новгороде прошел семинар-обучение "Введение в основы методики Комплексно-волновой урок или Школа Будущего". На протяжении трех дней преподаватели общеобразовательных и музыкальных школ узнали как вызвать у ребенка жгучую потребность узнавать и исследовать. Как используя накопленные культурные ценности, заложить в ребенке основы духовности, которые помогут ему осознанно ориентироваться в окружающем мире. Участники, под наставничеством опытного преподавателя Михаила Казиника работали над сценической речью и пробовали создавать первые комплексно-волновые уроки ассоциативного мышления.

Организатор мероприятия – диагностическая лаборатория "Гемохелп".

Читайте также: Когда индийское лето закончилось, спасет только "Японская осень". Фестивальное кино из страны Восходящего Солнца покажут в "Орленке".

Фото: Архив организаторов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты