У Монеточки и Би-2 вышел совместный клип «Нити ДНК». Посмотрите его прямо сейчас!

 

Монеточка и группа «Би-2», объединившиеся в группу «Куртки Кобейна», выпустили клип на песню «Нити ДНК», в котором есть как компьютерная графика, так и обычные съемки. 

Напомним, в конце мая Монеточка выпустила альбом «Раскраски для взрослых», мгновенно ставший одной из самых популярных записей года. Мы попросили филологов, создателей образовательного паблика «Глазарий языка» проанализировать тексты ее песен и объяснить, действительно ли это новое слово в отечественной поэзии. Самая обсуждаемая певица этого года также стала героиней обложки сентябрьского номера журнала «Собака.ru».


Монеточка

из интервью «Собака.ru»:

«Каждый человек, наверное, считает себя самым нормальным. Но в целом, если смотреть на мою карьеру, то да — меня можно ассоциировать со странными музыкантами. Во времена, когда я играла и пела под синтезатор, я любила Граймс и моей мечтой было когда-нибудь прийти к такому творчеству. Наверное, так меня воспринимали мои первые подписчики. Однако четкого ориентира не было — я только инстинктивно хотела делать нечто похожее на моих кумиров. Ими также были Ваня Нойз и Святослав Свидригайлов — это пост-бард-звезда такая. Его никто не знает, но вам он понравится, если для вас тексты важнее музыки.».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты