DJ Smash

Андрей Ширман, ставший знаменитым под «ударным» псевдонимом (smash – его любимый удар в большом теннисе), один из хэдлайнеров AlfaFuturePeople, завершил работу над гимном фестиваля и теперь готовится к насыщенным трудовым и не только дням.  

Что можете сказать об AFP?

Как и тысячи людей по всей стране, я с нетерпением жду начала фестиваля, где состоится мое выступление. Сейчас я могу поделиться лишь своими ожиданиями: это будет ярко, глобально и доступно каждому ценителю электронной музыки. В этом году выступят больше сотни диджеев – это рекорд. И здорово, что среди выступающих очень много русских артистов, представляющих самые разные направления электроники. Выбраны действительно лучшие из лучших.

Насколько AFP конкурентоспособен по сравнению с мировыми проектами, с вашей точки зрения?

История крупнейших мировых фестивалей складывается годами. Как у молодого проекта, которому всего год, потенциал у Alfa Future People велик. Уже в первый год ему удалось не только привлечь лучших артистов, но и собрать огромное количество зрителей. Тридцать тысяч гостей на первом фестивале – это очень серьезная заявка на успех.

Что нового люди могут найти здесь?

В этом году состоится долгожданное выступление легендарного электронного музыканта Deadmau5. И, если честно, мне самому, дабы задержаться на один день после своего выступления и остаться на его шоу, пришлось пожертвовать серьезным коммерческим предложением и отказаться от гастролей. Ко мне присоединится здесь большая компания моих друзей.

Что для вас значит участие в Alfa Future People?

Я очень рад, что электронная музыка в нашей стране так динамично развивается. Еще несколько лет назад, когда я стал резидентом и участником фестивалей за пределами нашей страны, я не мог представить, что у нас появится серьезный и качественный проект в этой области. Я счастлив быть его частью.

Готовите для публики какие-то сюрпризы, премьеры?

Да, я закончил работу над гимном фестиваля. Надеюсь, что у него будет долгая история и он останется в умах и сердцах.

Как бы вы описали свое творчество на данном этапе?

Недавно я подписал контракт с одной из крупнейших мировых музыкальных компаний Kontor Records. Сейчас я сконцентрирован на англоязычной и инструментальной музыке. Яркий пример – мой последний сингл The Night Is Young.

Зависит ли качество выступления от публики, от того, как вас принимают?

Отчасти. Зависит, скорее, он самочувствия и настроения. Но профессионализм заключается в том, что вы никогда не почувствуете этого.

Как предпочитаете отдыхать?

Работая в сфере развлечений, я научился расслабляться в процессе работы.

Что можете посоветовать начинающим артистам?

Найти уникального себя и приготовиться к долгой и тяжелой работе.

Комментарии (0)
Автор: nn.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также