Quest Pistols Show

Легендарная группа Никиты Горюка и Антона Савлепова вышла на новый уровень. В конце прошлого года они представили уникальный проект, объединивший в себе хореографию лучших мировых танцоров, диджитал-инновации и новое звучание группы Quest Pistols в контексте актуальной танцевальной музыки. В команду влились Вашингтон Саллес, Иван Криштофенко и Мариам Туркменбаева. Для читателей журнала «Собака.ru» главные герои Quest Pistols Show в преддверии шоу в Milo Concert Hall 29 марта поделились своим видением творчества и рассказали, как сделать любую миссию выполнимой.

Мы прошли долгий путь от уличных фриков, танцующих под открытым небом, до самой зрелищной группы русскоязычной поп-сцены. Собрали множество музыкальных наград, записали десяток хитов, многие из которых и сейчас остаются в теле- и радио ротации, дали тысячу концертов – эта миссия выполнена. Нам не хотелось навсегда оставаться парнями из популярной группы – в этом нет настоящего движения жизни. В какой-то момент мы поняли, что для Quest Pistols уже нет ничего невозможного – это удивительное чувство, с которым нельзя успокоиться и лечь спать, потому что это не награда, а лишь повод искать для себя новый вызов. И мы нашли его – это Quest Pistols Show, масштабное шоу танцев, в котором сейчас вложена вся наша творческая энергия.

Когда началась работа над Quest Pistols Show, мы не собирались расширять состав группы – просто искали лучших неформатных танцоров для проекта. Все сложилось само собой, потому что в ребятах есть дух Quest Pistols – в них есть драйв, чувство ритма, а, главное, они потрясающие артисты, каждый из которых может не только показать феноменальные чудеса пластики тела, но и найти их воплощение в музыке. Вашингтон из Рио-де-Жанейро – за его творчеством мы долго и пристально наблюдали, он очаровал нас своей черной энергетикой. Мариам присоединилась к нам после покорения Голливуда, а Иван собрал, наверное, все возможные танцевальные награды в Европе.  

Quest Pistols Show отменяет формат, стирая грань между концертом и вечеринкой, танцевальным представлением и бродвейской постановкой. В этом его уникальность!

Разумеется, нашлись те, кто стал активно ратовать за прежний состав, старые песни и уже найденное когда-то звучание, но мы не обращаем на это внимания, мы движемся вперед, и все время находим новых единомышленников и актуальную аудиторию, которая понимает силу того, что мы сейчас делаем. В общем, приняли нас очень хорошо – был момент полнейшего удивления, а дальше всех качнуло нашей свежей волной.

Мини-альбом Soundtrack – это, в первую очередь, воплощение философии Quest Pistols Show, его энергия, сконцентрированная в звуке. Для нас это не просто треки, это то обязательное дело, которого мы не могли не сделать – актуальная танцевальная музыка, написанная людьми, которые любят танцевать, как никто другой.

Все, чем мы занимаемся, – это всего лишь наш способ общения с миром, наш способ жить. Мы продолжаем жить и творить, потому что нам это нравится, а не подсчитываем достижения или награды.

Свое вдохновение мы черпаем в любви. Все, что ты любишь, – это твое вдохновение, остается лишь понять, что с этим делать.

Развитие – это то, что происходит с нами именно сейчас. Мы не фантазируем, а просто воплощаем идеи и задумки, и по пути их реализации меняемся сами, узнавая о новых вершинах, которые стоит покорить. Планов сейчас очень много – мы продолжаем работать над новой музыкой, нас ждет масштабный гастрольный тур, новое видео на песню «Мокрая», которое выйдет 1 апреля – в день рождения нас как поп-артистов – и станет новой главой Quest Pistols Show, а также множество других интересных проектов, с которыми мы вас познакомим в самое ближайшее время.


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также