Концерт «Морального кодекса» и спектакль с Хабенским: на что сходить в КЗ «Юпитер»

Концертный зал «Юпитер», весной открывшийся в обновленном формате, анонсировал ближайшие мероприятия. Выступление группы «Моральный кодекс», спектакли с Константином Хабенским и Ириной Алферовой – это и многое другое в специальной афише «Юпитера».

18 мая

19.00

Спектакль «Вредные привычки»

Настоящее название пьесы – «Пить, курить и ездить на повышенной скорости». Это премьера спектакля по пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша.

Сюжет необычен, интересен и искорметен. В рождественскую ночь трое мужчин оказываются в камере предварительного заключения за административные правонарушения. Один – за курение в неположенном месте, второй – за алкогольное опьянение, третий – за превышение скорости. В эту ночь никто не придет им на помощь, только молоденькая девушка-адвокат, которая оказывается вовсе не адвокатом…

19 мая

19.00

«Моральный Кодекс»

Всегда востребованная и актуальная, всегда потрясающе стильная и великолепно выглядящая на сцене группа. Это, пожалуй, будет лучшим определением для «Морального Кодекса». Группа, смешавшая в своей музыке все самое интеллигентное, что им досталось — от бритпопа до эстрады — всегда покоряла слушателя особенным шармом.

21 мая

19.00

Спектакль «За закрытой дверью»

В просторную комнату с тремя лежаками и мягкими стенами по очереди входят нервный молодой человек и две встревоженные дамы. Выясняется, что они – грешники, причем уже умершие: трус, расстрелянный за дезертирство, и две убийцы. Сейчас они попали то ли в ад, то ли в чистилище и, запертые вместе, начинают себя вести – как пауки в банке: то норовят заняться любовью, то грызутся до драки. И непрерывно спорят. Блистательные актеры Алферова и Соколов открывают неизвестные широкой публике грани своего таланта – ведь они редко играют отрицательные роли.

22 мая

19.00

Спектакль «Вражда»

Действие спектакля «Вражда» происходит параллельно в двух мирах: мир реальный и съемочный павильон. Кинотриллер, съемки которого идут в присутствии зрителей, причудливо переплетается с существованием в жизни. В жизни двух великих актрис Золотого века Голливуда было все. Но они никогда не работали вместе. Одна любит кино, самозабвенно, страстно, вторая — театр, считая, что только на сцене можно жить по-настоящему. Все будто в прошлом: съемочная площадка, сцена, любовь, измены, деньги, церемонии, скандалы, первые полосы газет и журналов, молодость, красота. Но они объединились и решили снять свой последний, свой лучший фильм.

23 мая

19.00

Спектакль «Муж на час»

Легкая комедия с неожиданными поворотами сюжета, добрым юмором, колоритными героями и жизненной моралью подарит вам яркие и теплые эмоции. Несмотря на обилие шуток и остроумных диалогов, постановка окажется поучительной и даст понять, что одиночество – не всегда плохо, а внешность – не главное. К тому же, у любви есть чудесное свойство появляться тогда, когда ее не ждут, героям остается лишь не упустить ее и выбрать собственное счастье без оглядки на условности.

28 мая

19.00

«Не покидай свою планету»

«Не покидай свою планету» поставлен по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», но это больше, чем очередное обращение ко всем известной сказке. Это спектакль-фантазия, соединивший в себе драматического артиста, классических музыкантов, необычную сценографию, кинетические объекты и последние достижения в области видео-арта.

29 мая

19.00

Спектакль «Нелетная погода или брачный сезон у пингвинов»

Если Ваш рейс задержали или отменили из-за нелетной погоды или других обстоятельств, не стоит расстраиваться раньше времени. Может быть это Судьба спасает Вас или собирает для того, чтобы выяснить что-то очень важное.

Герои пьесы в нелетную погоду оказались в одном номере отеля в ожидании рейса. Для столичной̆ бизнес-леди Марины — это повод провести еще одну ночь с любовником Артемом. Деревенскую девушку Зою ждет дома очень ревнивый̆ муж Степан. Герои не догадываются, что эта ночь перевернет их жизни и даст ответы на вопросы: что такое настоящая любовь, как далеко может завести ревность, с чем подают женскую месть, и какое отношение к этому имеют пингвины.

Также в ближайшие две недели гости «Юпитера» смогут посетить спектакль «Дуры», Ночь пожирателей рекламы и финал конкурса «Мисс Русское радио».

Наталия Болотова,
Комментарии

Наши проекты