Елизавета Туктамышева собирается бороться за олимпийскую медаль в 2022 году

Елизавета Туктамышева рассказала о своих планах на будущее. Фигуристка собирается бороться за медаль на зимней Олимпиаде в 2022 году в Китае.

Девушка поделилась с «Фонтанкой»: «У меня есть планы на Олимпиаду. Я сейчас чувствую в себе силы и готова побороться за этот титул и дожить до Олимпийских игр».

Сейчас фигуристка продолжает тренировки и готовится к командному чемпионату мира по фигурному катанию, который пройдет в Японии в апреле.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что свой знаменитый номер с раздеванием под песню Бритни Спирс «Toxic» в этот раз петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева продемонстрировала на матче четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина СКА – «Локомотив» в Петербурге, 13 марта.

Елизавета Туктамышева – чемпионка мира 2015 года, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015 года, чемпионка Европы – 2015, чемпионка России – 2013, бронзовый призёр чемпионата Европы – 2013, победительница финала Гран-при сезона-2014/15. В сезоне-2018/19 впервые за три года вышла в финал Гран-при. Запомнилась зажигательным показательным выступлением  под Бритни Спирс с раздеванием, наделавшим много шума.

Из-за воспаления легких не смогла выступить на чемпионате России, на котором изначально претендовала на призовую тройку. На чемпионате мира, который пройдет в Японии, Туктамышева числится запасной.

Читайте также: Елизавета Туктамышева: «Моя жизнь на фигурном катании не заканчивается»


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты