«Нижний будущего 2019»: участники номинации «Городское пространство»

В этой номинации экспертам предлагалось оценить конференц-залы, многофункциональные лофт-студии, общественные пространства, предназначенные для людей, создающих творческие и образовательные проекты городского масштаба — выставки, мастер-классы, паблик-толки, фотосессии и интенсивы. 

Event-площадка Forself 

Минималистичное арт-пространство в стиле лофт служит площадкой для различных конференций, паблик-токов и выставок, а также вмещает в себя фотостудию The Circle, бутик FORS, нэйл-студию Loco, шоу-рум Bloom, студия Kishmish и магазин с арендой платьев Fenix.

Образовательная площадка «Диалоги» 

В созданном Анастасией Платошиной камерном пространстве, где проходят образовательные курсы с лекциями, не похожими на привычные студенческие занятия, знания подаются в формате дискуссий с опытными преподавателями. Дизайн интерьера продумали сотрудники архитектурного бюро Стаса Горшунова. 

Творческая студия «Квартира 46» 

Творческое лофт-пространство совмещает в себе студию дизайна интерьеров и мастерскую творчества, где проходят обучающие курсы по всем направлениям живописи и рисунка и прикладному искусству. Плюс ко всему, на площадке устраивают мастер-классы, фотосессии, камерные концерты, вечеринки и даже встречи с известными артистами.

Креативное пространство «Чердак души» 

Креативное пространство-трансформер, в котором проводятся мероприятия разного рода и уровня: от выставок, концертов и творческих встреч до вечеринок, семинаров и модных показов в самом сердце города.

Фабрика «Восход». Лофт-пространство.

Микс классической архитектуры и стимпанка заключен в трех помещениях внутри творческого арт-кластера в духе американского лофта. В здании бывшей фабрики теперь первыми выставляются произведения актуальных молодых художников и дизайнеров и проводятся неожиданные дискотеки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты