«Нижний будущего 2019»: участники номинации «Авторский декор. Промышленный дизайн»

В этой номинации экспертам предлагалось оценить примеры оригинального оформления частного и общественного интерьера, неординарные предметы обихода и нестандартные решения в оформлении пространства.

Евгений Кусков. KenLamp. 

Полигональные фигуры.

Мастерская KENLAMP специализируется на индустриальном и loft-дизайне и представляет свою линейку полигональных фигур и трофейных голов из металла. Технология их изготовления включает несколько этапов: 3D-моделирование, лазерную резку, гибку, сборку, обработку и покраску металла. Скульптуры активно используются дизайнерами интерьеров в создании частных пространств и HoReCa-дизайне в нескольких городах России и за ее пределами.

Екатерина Калмыкова. Florary.

Флорариумы, декор, шкатулки.

Основательница мастерской Florary, Екатерина, уже два года работает с простым стеклом и создает геометрические формы по технике "Тиффани", которые превращает во флорариумы с сухоцветами, подсвечники, подносы, шкатулки, вазы и елочные игрушки. 

Елизавета Быдреевская. BerniDesign.

Авторский светильник.

Концептуальный настенный светильник для современного интерьера изготовлен из натурального мрамора и латуни. В качестве источника света применены rgb-светодиоды, что позволяет регулировать цвет и яркость, а также использовать светильник, в том числе, и в режиме ночника. Форма и дизайн светильника утилитарны для жилых и коммерческих пространств. 

Анна Феоктистова. Хвоя.

Авторские светильники и декор.

Хвоя - это серийное производство авторских светильников и декора из хвойных пород деревьев, основанное в 2015 году дизайнером Анной Феоктистовой. Вдохновляясь структурной древесиной сосны, она создает лаконичные предметы интерьера, сделанные вручную.

Екатерина Ганина. Mobilion.

Бренд детских игрушек ручной работы.

В производстве каждой игрушки используются только натуральные материалы: лен, фетр, ароматный можжевельник и дуб, а упаковку можно использовать в хозяйственных целях. Выражая любовь к природе, в новом году бренд полностью отказывается от использования любых упаковочных материалов, которые не могут быть переработаны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты