Уикенд в Нижнем Новгороде 18-20 января

Редакция журнала «НН.Собака.ru» представляет традиционную афишу отборных мероприятий этих выходных. События уикенда диктуют курс на фееричные танцы и культурное просвещение. В нашей подборке  – арсенал вечеринок на любой вкус, фотовыставка, новый фильм и многое другое.

  • Кадр из фильма «Бассейн» (1969)

18 января, пятница

22.00

Место: «Селедка и Кофе»

Pool

Лейбл Volna проведет первую вечеринку в этом году. Рейв Pool традиционно пройдет в любимом баре «Селедка и Кофе». 

Электронную волну в виртуальном бассейне устроят диджей-сеты от Low tape, Salama, Dj no regular meat и Saintmisha.

Вход свободный

  • Кадр из сериала «Друзья» (1994 – 2004)

19 января, суббота

21.00

Место: Rozas

Oro

Мексиканский бар Rozas устраивает вечеринку с ретро-настроением Oro. Ностальгическая волна пронесется по твоей коже благодаря диджей-сету от Byki, Sunwalker и Real. Золотые хиты помогут растанцевать набранные за праздники калории!

Вход свободный 

В прокате с 17 января

«Две королевы»

Новая версия взаимоотношений и соперничества Марии Стюарт и Елизаветы I, ради которой красавицы Сирша Ронан и Марго Робби перекрасили волосы в рыжий цвет. За основу костюмной драмы был взят роман британского историка Джона Гая «Моя жизнь принадлежит мне: настоящая история Марии — королевы Шотландии».

Картина вошла в список лучших фильмов января по версии журнала «Собака.ru».

Место: Русский музей фотографии

Выставка к 180-летию изобретения фотографии

В экспозиции выставки «От камеры-обскуры до наших дней» (12+) показана история развития техник съемки и печати, изобретенных как в далеком прошлом, так и совсем недавно. В наше время ручная печать представляется чем-то завораживающим. Кажется, что магия появления отпечатка, прежде неразрывно связанная с фотографией, теперь окончательно сконцентрировалась в техниках, требующих ручной работы и полного погружения в этот неторопливый процесс. 

При создании своих фоторабот авторы использовали не только цифровую технику, но и пленочные камеры, а также самодельные камеры типа «пинхол», представляющие собой простейший вариант камеры-обскуры. 

  • Кадр из клипа Мадонны Like A Virgin (1984)

19 января, суббота

С 15.00

Место: арт-кафе «Буфет»

1984 год в «Буфете»

В «Буфете» продолжается цикл посиделок под аккомпанемент клипов и видеозаписей с концертов культовых исполнителей минувших эпох. В эту субботу гостей арт-кафе ждет музыка 1984 года.

Синти-поп, нью-вейв, пост-панк, альт-рок и прочие двойные наименования захватят вас с 15.00 и не отпустят до самого закрытия заведения. Приходите, радуйтесь, подпевайте и пританцовывайте!

Вход свободный

Место: Нижне-Волжская набережная, около гриль-бара Butch&Dutch

Каток на Нижне-Волжской

Уютная площадка «Новогоднее чудо» встретит гостей сверкающими лампочками, теплой атмосферой, горячими вкусными напитками, фееричными DJ-сетами и новой программой каждые выходные.  

График работы проката коньков: будни – с 12.00 до 00.00, выходные – с 12.00 до 02.00.

Вход на каток свободный 

19 января, суббота

22.30

Место: Cargo Cult (Почаинская, 17ж)

Salem

В Нижнем анонсировали первую вечеринку от Technodevil Community в 2019 году. В лайнапе рейва под мистическим названием Salem – Daniel STRD, Crimson FM, Plohoi Meh, Volga_Oka, Bitchcraft и DJ Blunt.

Вход: 150-250₽

FC 18+ 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты