Event-прорыв-2015

С 11 января 2016 г. стартовал прием работ в рамках V ежегодного конкурса event-проектов "Event-прорыв-2015". 

В ходе конкурса планируется оценить события, организованные праздничными, маркетинговыми и pr-компаниями, творческими командами и организациями, включая муниципальные учреждения культуры.

Программа «Event-прорыва» включает 18 номинаций, среди которых: «Лучшее мероприятие в области культуры и искусства», «Лучшее музыкальное мероприятие», «Лучший кейтеринг», «Лучшее светское событие», и «Вклад в развитие event-индустрии». 

К участию принимаются проекты, реализованные в период с 01.01.2015 по 31.01.2016 года.

Получить исчерпывающую информацию о номинациях, условиях участия и критериях оценки проектов можно на сайте конкурса:

www.proryv.eventnn.ru

Работы принимаются до 21 февраля 2016 года, после этого проходит двухэтапная оценка представленных проектов экспертным советом и жюри в составе независимых экспертов – ведущих специалистов в сфере event-менеджмента России, представителей Министерства культурны Нижегородской области и Департамента культуры Нижнего Новгорода , профессиональных СМИ.
Оргкомитет учел опыт предыдущих лет, и в этом году впервые в конкурсе состоится очная процедура защиты проектов, прошедших первый этап судейства. 
Итоговая церемония награждения победителей конкурса, а также конференция по вопросам организации праздничных событий состоится в Нижнем Новгороде в апреле 2015 года.

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также