«Короли льда»: Бриан Жубер готовит специальный номер в память о жертвах в Париже

В Нижнем Новгороде 24 ноября в КРК «Нагорный» впервые состоится ледовое шоу «Короли льда» с участием фигуристов из России, Франции, США, Латвии, Сербии и Украины. За многолетнюю историю этого проекта в нем приняли участие более 200 спортсменов, артистов и музыкантов со всего мира. В одном шоу объединились ранее непримиримые соперники в спорте, сюда вписались сложные акробатические номера, занесенные в Книгу рекордов Гиннеса, и необычные дуэты фигуристов с танцорами и музыкантами. 

В прошедшие выходные продюсеры российского тура связались с французскими фигуристами, участвующими в шоу, Брианом Жубером и воздушной акробаткой Мари-Пьер Лере, и передали соболезнования парижской трагедии. Фигуристы не отменяют своего участия в запланированном туре, их тренировки проходят в обычном режиме. Бриан Жубер еще неделю назад работал в Москве вместе с Евгением Плющенко в проекте «Снежный Король 2» и вернулся во Францию для небольшого отдыха перед выступлением в Нижнем Новгороде. 
Фигурист сообщил режиссерам-постановщикам шоу «Короли льда» о своем желании подготовить специальный номер, посвященный жертвам трагедии в столице Франции, чтобы показать свое отношение к событиям, произошедшим на родине французского чемпиона.

Дополнительную информацию о шоу и о билетах вы можете получить по телефону (831) 424-98-98.


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также