Сезон премьер ТНТ

Лидер по аудитории в возрасте от 14 до 44 лет презентовал в Москве в кинотеатре «Октябрь» новый сезон-2016, беспрецедентный по количеству премьер

22 октября телеканал ТНТ принимал партнеров, рекламодателей, прессу и звездных гостей в столичном кинотеатре «Октябрь». Среди присутствующих были замечены представители теле- и киноиндустрии: Вячеслав Муругов, Дмитрий Рудовский, Александр Акопов, Григорий Константинопольский, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Иван Макаревич, Александр Цекало, звезды «Камеди», актеры сериалов «Физрук», «Чернобыль», «Сладкая жизнь», «Интерны» и других телехитов ТНТ. Гостям убедительно и иронично рассказали, почему ТНТ самый сильный ТВ-бренд страны, показали премьеры 2016 года и в финале презентации погрузили зрителей во Вселенную ТНТ

Генеральный директор ТНТ Игорь Мишин:

«Каждую осень ТНТ собирал рекламодателей, для того, чтобы убедить их отдать каналу свои деньги. В этом году мы собрались в главном кинозале страны, где проходят самые значимые и весомые кинопремьеры. Мы выбрали именно этот зал для нашей встречи, потому что количество и качество продукта, который подготовил канал просто удивительно. Будущий год будет беспрецедентным по количеству, крутости и актуальность премьер, и по той зрительской любви, которую ТНТ рассчитывает получить».

Генеральный директор кинокомпании «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев:

«Вчера в киноцентре «Октябрь» я увидел восхитительного качества презентацию телеканала ТНТ, сравнимую с лучшими презентациями мэйджор-студий где-нибудь в Лас-Вегасе. Я был в восторге от возможности соединить несоединимое – телевизионный контент и кинотеатральный. Для меня, как для кинотеатрального дистрибьютора, это было очень интересно и действительно меня впечатлило».

Директор департамента продаж ОАО «ТНТ-Телесеть» Марина Турова:

«Одна из лучших презентаций ТНТ за все время существования канала! Это было видно по реакции зала: каждый слайд и видео сопровождались аплодисментами. Я считаю себя счастливым продавцом, потому что продаю то, что люблю сама, то, что растет, то, что впечатляет. И это однозначно подтверждают и отзывы клиентов, и то, что они торопятся заключать сделки с каналом ТНТ».

Вице-президент по развитию нового бизнеса группы OMD OM Ольга Барская:

«Конференция ТНТ – это всегда праздник. Как обычно, все прошло на самом высоком уровне, но что особенно порадовало в этот раз, так это контент. Я думаю, «Адаптация» и «Домашний арест» соберут хорошие рейтинги».

Генеральный директор агентства Havas Sports & Entertainment Мария Гаврилова:

«Презентация в плане контента была абсолютно в стиле ТНТ – интересно, хорошо подготовлено и амбициозно».

Генеральный продюсер «АРТ Пикчерс Групп» Вячеслав Муругов:

«Много чего хочется сказать положительного, но если коротко, то выделил бы то, что я увидел значительный шаг вперед в развитии бренда и, в частности, это развитие киносериальной линии».

Резидент Comedy Club Иван Пышненко:

«Сегодня ТНТ презентовал более 20 премьер: ни один канал не делает такого. Хотите не отставать, оставайтесь с ТНТ».

Актер Михаил Галустян:

«На ТНТ очень крутая тусовка. Здесь собрались только успешные и веселые люди – это говорит о многом».

Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн:

«Диван» – это эксклюзивный сериал, который ТНТ вот уже третий год снимает специально для любимых рекламодателей и профессиональной телеаудитории».

Просмотр «Дивана-3» плавно перетек в показ премьер 2016 года, который завершился мощным и удивительно красивым финальным графическим промо ТНТ. Помимо долгожданных новых сезонов «Физрука» и «Сладкой жизни», продолжений «Реальных пацанов», «Универа», «Деффчонок» и других хитов (включая заключительный сезон «Интернов»), ТНТ презентовал и совершенно новые проекты.

29 ноября в 20:00 ТНТ покажет первое интеллектуальное шоу от Сomedy Club Production «Где логика», а 9 ноября в 20:30 стартует комедийный сериал «Озабоченные, или любовь зла» – правдивая комедия про трех девушек, которые переехали из Екатеринбурга в Москву. Сценарий написали Семен Слепаков и Ирина Денежкина, а в главных ролях снялись Мария Шалаева и Юрий Колокольников. Ну а после Нового года ТНТ обещает целую россыпь премьер (подробнее о премьерах сезона 2016 читайте здесь – http://skoro.tnt-online.ru).

Когда в зале включился свет, партнеры и рекламодатели, сотрудники рекламных агентств, режиссеры, продюсеры и звезды ТНТ, актеры «Физрука», «Универа», «Деффчонок», – в общем, все присутствующие едва ли сомневались в том, какой телевизионный бренд самый сильный в стране.


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также