Язык до Лондона доведет

Необычная языковая школа SPELL (SpecializedProgrammesofEnglishLanguageLearningforAdults*), ориентированная исключительно на взрослую аудиторию, продвигает клубный формат и предлагает своим студентам эффективную программу обучения и уникальную – истинно британскую – атмосферу.

Создатель школы SPELL Мария Сергеева разработала авторскую методику, делающую основной акцент на разговорные навыки. «То, что вы знаете что ‘can’ это модальный глагол, ни на один шаг не приближает вас к способности спросить CanIhaveanotherpintofbeer, please?**» – говорит она. Поэтому в программе обучения нет ни одного грамматического правила и происходит именно отработка речевых конструкций в количестве, позволяющим выразить практически любую мысль.

Второй основой программы является слом разговорного барьера, когда человек вроде бы и знает, как сказать, но останавливается, боясь допустить грамматическую ошибку. Этой цели служат отработанные дискуссионные темы, в которых эмоциональное вовлечение заставляет человека забыть о страхе ошибиться.

В том числе и для достижения этой цели школа больше напоминает закрытый клуб – с сочным интерьером, со своим особенным духом и неформальными отношениями между участниками. Это место, куда приятно приходить и где хочется проводить время. У каждой вещи здесь есть своя история – это игрушки ручной работы, коллекционная посуда, редкие книги, оригинальные сувениры, которые были подарены или привезены из Великобритании.

 

Как у любого правильного клуба, у SPELL есть свои закрытые мероприятия – тематические викторины QuizNights***, которые проводятся в английских пабах, чаепития, костюмированные вечеринки по мотивам произведений о Шерлоке Холмсе, Алисе в стране чудес и других культовых английских персонажах, интеллектуальные игры. 

Мария Сергеева, создатель школы SPELL

Когда мы только въехали в офис и занялись его обустройством, соседи по бизнес-центру, где мы располагаемся, заходили посмотреть и выдвигали свои версии, что же здесь будет. Самым распространенным вариантом был: «У вас здесь что, консульство Великобритании?». Мы рады, что наш офис не вызывает ассоциации с обычными языковыми курсами. Для нас важно, чтобы человек во время занятия полностью погрузился в атмосферу как традиционной, так и современной Англии, поэтому созданию интерьера нашей школы мы уделили большое внимание».

 

Факты:

- Курс для начинающих в SPELLпозволяет «разговорить» взрослых людей с нуля всего за 120 часов обучения.

- Для студентов, желающих получить сертификаты международного образца, SPELL предлагает короткие курсы обучения в одной из школ-партнеров в Англии – Wimbledon School of English**** и London School of English****.

- Приятный бонус к незаурядному времяпрепровождению – ценные призы – коллекционные чайники ручной работы студии Тони Картера или игрушечные мишки Teddy (Тедди), прибывшие прямиком из Англии.

*Специализированные программы английского языка для взрослых.

**Еще одно пиво, пожалуйста!

***Викторины.

****Школа английского языка Уимблдона и Школа английского языка Лондона.

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также