Настоящий детектив

Совсем недавно пришедшее в Россию развлечение – квесты в реальном времени – сегодня стали одной из самых популярных активностей для компании друзей или даже семейного времяпрепровождения, главное – выбрать подходящий формат. Компания Time Files предлагает задание для настоящих детективов.

Концепция живого квеста предполагает прохождение ряда заданий, поиск тайников, ключей и, главное, выхода из комнаты, в которой вы с командой закрыты на час. За это время от вас потребуется максимум внимательности, логики, фантазии, чтобы выбраться на свободу и разгадать все тайны комнаты.

Легенда квеста «Двуликий» от Time Files такова: Ваша команда блестящих детективов уже несколько лет идет по следу чудовищного, неумолимого и всегда опережающего полицию на шаг серийного убийцы, называющего себя Двуликим. У вас появилась зацепка: похоже, вы обнаружили одно из его мест обитания – полузаброшенный мотель. Вы отправляетесь туда в условиях строжайшей секретности, зная, что у маньяка есть сообщник в полиции. Сомнений нет, это одно из его убежищ, и сейчас вы приблизитесь к разгадке. Однако, после того, как вы вошли, дверь вдруг закрывается. Телефонная связь заглушена. Это очередная попытка Двуликого победить вас. В распоряжении вашей команды всего час, чтобы, собрав всю свою волю, силы, смекалку, взаимовыручку, найти способ открыть дверь и уйти из этого места, прихватив с собой важные улики.

Ул. Ванеева, д. 11/41, тел. +79103960222, www.timeflies.ru


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также