Эрнест Соколов

Эрнест Соколов

Арт-директор TheTopClubрассказал, как легендарное заведение сохранило дух лучших вечеринок, прибавив к нему всевозможные технические новшества – огромное количество экранов, интерактивные бары, подвесы для воздушных гимнастов.

Мне безумно интересно презентовать проект, который не имеет в Нижнем аналогов – и по своей атмосфере, и по шоу, которое мы делаем.  В городе-миллионнике почти не осталось знаковых мест, где можно с комфортом отдыхать. Было много дискуссий по поводу названия нового клуба, но мы настояли, что нужно оставить старое название. Недаром слоган The Top Club - «Возрождение легенды». Я благодарен публике, пришедшей на открытие: видно было, что она истосковалась по клубу, который когда то любила. Каждый человек шел с хорошим настроением, предвкушая встречу с чем-то родным, домашним, семейным. Будто возвращались домой после долгого ремонта. Уверен, что мы их не разочаровали, потому что здесь есть то, чего нет в других нижегородских клубах в плане визуала и коммуникаций: экраны, дающие во время перфоманса полную картину присутствия, «мокрый бар» в центре зала, playboy-бар, подвесы для воздушных гимнастов. Наши The Girls — это не просто гоу-гоу, это настоящий театр, где работает профессиональный хореограф, ставятся тематические номера с костюмами, которые я лично привез из Китая, Гонконга, Тайланда. Мы делаем все, чтобы каждую пятницу и субботу гости увидели незабываемое шоу

У меня давно не было такой приятной усталости, как после открытия The Top Club. Я десять лет работаю в этой сфере и знаю, как проходят открытия клубов: ремонт в последние дни, бесконечные репетиции, множество шероховатостей. В этот раз все было сделано точно в срок, каждый выложился на сто процентов. Все дело в команде: открытие такого масштаба – это огромная работа, и одному человеку все сложно сделать. У меня в коллективе более двадцати человек, настоящие профессионалы своего дела, они создают всю эту невероятную атмосферу.

Конечно, от такой насыщенной жизни я иногда устаю, поэтому, после открытия позволил себе невиданную для меня роскошь — на целый день отключил телефон и посвятил этот день только себе. Могу просто сесть в машину, уехать на откос и смотреть на реку.  Когда есть возможность – уезжаю из города. В ближайшее время отправлюсь на необитаемый остров, где нет людей, нет связи, где буду предоставлен сам себе и своим мыслям.

Меня вдохновляет все красивое. К сожалению, мы настолько заняты, что не замечаем окружающую нас красоту. А вдохновить может человек в яркой одежде, идущий по городу. Можно вдохновиться морем, лежа на пляже, облаками, которые ты видишь в иллюминаторе самолета, да всем, чем угодно, если ты открыт к созиданию! Вдохновляют люди упорные, профессионалы своего дела.

Благодаря характеру моей работы у меня есть возможность встречаться с интереснейшими людьми. Запомнился разговор с Александром Друзем. Когда рядом с тобой сидит человек, официально входящий в десятку самых умных людей мира, хочется слушать и впитывать информацию. Колоссальный заряд энергии – умной, светлой, созидательной.

Считаю себя счастливым человеком. У меня здоровые родители, хорошая работа, я зарабатываю ту сумму, с которой мне комфортно жить, у меня есть по-настоящему близкие люди. Главное, есть то, чего многие хотят, но не все имеют – возможность самореализации, возможность делать самостоятельные шаги, несмотря на то, что я работаю в крупной компании. Я становлюсь счастливым человеком, когда понимаю, что вечеринка прошла хорошо, когда люди уходят довольными и по-хорошему заряженными на всю предстоящую неделю. Ведь ночной клуб – это не просто место, где можно выпить и потанцевать. Это пространство, где ты выплескиваешь негативную энергию, и получаешь сгусток позитива от окружающих тебя людей, где проблемы стираются.

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также