Дарья Довбыш

Директор ресторана «Купеческий» приглашает эстетов от гастрономии и фанатов вкусной еды на занятия в «Школу Гурмана» за пониманием кухонной химии и физики, а также за кулинарными экспериментами.

Мое утро начинается с йоги, новостей «Коммерсанта» в машине и поездки на рынок за овощами и соленьями для ресторана. На завтрак люблю яичницу, фруктовый салат, сырники, но обычно завтракаю минералкой. Все изыски и кулинарные эксперименты – это по выходным. В работе есть два любимых момента – еда и общение. И то, и другое позволяет расти и совершенствоваться: каждый день – новое блюдо, новые вкусы и необычные сочетания, встречи и переговоры, интересные задачи. Свободным вечером я пойду к друзьям на сыр, вино и настольные игры. Для заграничных поездок у меня есть целый список «вкусных» стран: Япония, Турция, Узбекистан, Корея, Аргентина. Боюсь высоты и пауков. Любимых сказочных персонажей много – целый Муми-Дол. Чтобы добиться успеха, важно очень любить то, что делаешь, и уметь искренне восхищаться людьми, которые в чем-то лучше тебя: добрее, сильнее, начитаннее, организованнее, красноречивее, креативнее. Обожаю, когда мечты,даже самые робкие, сбываются, а мысли материализуются. Почти в шутку брошенная фраза обернулась работой в одном из лучших ресторанов города. Десять лет назад я немного с грустью говорила, что совсем не гурман, пять лет назад хотела организовать кулинарную школу, а сегодня запускаю такой проект. И теперь мечтаю, чтобы людей, которые разбираются во вкусе, понимают, что они едят, и как правильно сочетать ингредиенты, было больше».


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также