Интервью с Алексеем Серебряковым о Фестивале Ярких Красок

 

21 июня 2014 года c 15:00 до 22:00 на стадионе «Водник» (ул. Алексеевская, 30а) пройдет Фестиваль Ярких Красок — одно из самых ожидаемых событий этого лета. Гости мероприятия прикоснутся к новой культуре отдыха, берущей свое начало из индийского праздника весны Холи.
Организатором Фестиваля традиционно стала нижегородская ивент компания «Сверхновая», соорганизатором - Телерадиохолдинг Optimedia. Партнером выступило коммуникационное агентство «АГТ-Приволжье».
Подробнее о событии в своем интервью рассказал директор ивент компании «Сверхновая» Алексей Серебряков:
Почему вы решили организовать мероприятие данного формата?
— Ни для кого не секрет, что Фестиваль Красок - это индийский праздник весны Холи, символизирующий добро и радость. Участники обсыпают друг друга разноцветным порошком, делают красочные салюты и коридоры, танцуют и отдыхают семьями. Меня вдохновило именно то, что на этом празднике люди на время забывают о своих проблемах и становятся немного счастливее и добрее друг к другу. В Нижнем Новгороде он проходит уже второй год и собрал большое количество восторженных отзывов, надеемся, что Фестиваль Ярких Красок станет традицией в нашем городе.
На какую аудиторию рассчитано мероприятие?
— Гостем фестиваля может стать любой желающий. Детей и взрослых ждет увлекательная и красочная программа. В прошлом году на фестиваль приходили целыми семьями и большими дружными компаниями. Многие участники завели новые знакомства, в том числе даже романтические.
Расскажите подробнее что ожидает участников фестиваля?
— Разумеется, на фестивале мы не просто бросаемся краской, мы организуем яркую и зажигательную программу с участием музыкальные коллективов, например, таких, как кавер-группа New People, дуэт MockinBand, также на мероприятии выступят известные диджеи. Для всех гостей мы обещаем «драйвовую», веселую и энергичную музыку. Будут проходить мастер-классы по разным танцевальным стилям от стрит-дэнса до сальсы. Каждый час гости фестиваля будут делать красочный салют, но это не главная «фишка» мероприятия. В этом году мы решили удивить всех самой яркой в мире церемонией бракосочетания. На Фестивале Ярких Красок невеста и жених будут одеты во все белое и в тот момент, когда они зарегистрируют свой брак и начнут признаваться друг другу в любви, мы все объединимся, чтобы сделать для них огромный разноцветный салют и вместо фразы «горько» кричать «ярко»! И это далеко не все сюрпризы мероприятия. Приходите на Фестиваль Ярких Красок и вы увидите все своими глазами.
По материалам пресс-службы Фестиваля Ярких Красок.


Пресс-центр Фестиваля Ярких Красок
Анна Павловская, +7 (960) 182 71 32
pavlovskoy@ya.ru

 

 

 

 

 

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также