Режиссёрский дебют британца Майкла Пирса - "Зверь" - покажут в "Орленке"

Если реальность кажется недостаточно нуарной и нужно больше драмы - предлагаем посетить премьеру нашумевшей на кинофестивалях "Сандес" и TIFF ленты "Зверь".

 

"Зверь" - фильм-дебют британского режиссёра и сценариста Майкла Пирса. Автор воссоздал в кино историю реально существовавшего серийного убийцы Эдварда Пайснела, которым на Нормандских островах пугали детей.

Сюжет строится вокруг молодой женщины - Молл. Ей исполняется 27 лет, но праздничного настроения у девушки нет. Она живёт с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнёта семейного круга. В итоге Молл сбегает со своего праздника и идёт танцевать на дискотеку, а утром встречает любовь всей своей жизни - Паскаля Ренуфа, местного браконьера. Возникший из ниоткуда Паскаль становится для Молл воплощением свободы. С ним она впервые чувствует себя живой и избавляется от всех невидимых оков. Но девушка встречает свою первую любовь в неспокойное время - по острову рыщет серийный убийца. Поэтому счастье Молл не даёт покоя её семье и жителям острова: они подозревают Паскаля в причастности к этим зверским происшествиям. История любви, когда каждый готов ради другого на все - история, рассказанная в стиле нуар, на киноэкранах с 12 июля.

С 12 июля

"Орленок", ул. Большая Покровская, 39А

Стоимость билета от 150 рублей.

Читайте также: Brave Fest: живая библиотека, лекторий и уличная эпистемология.

Фото: Архив пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Анастасия Большакова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты