Public talk: открытый диалог с ведущими fashion-экспертами о постоянной переменности трендов, феминистических брендах и о том, что - ностальгия, а что - коммерческий ход

Нечто важное происходит сейчас на модной арене, и это несомненно. Вопрос в другом: что, из предложенного модными домами - ностальгия, атмосфера и бесконечная любовь, а что - хитрый (или нет) коммерческий ход. Поговорим об этом с ведущими fashion-экспертами. Среди заявленных спикеров - digital редактор НН.Собака.ru - Дарья Колосова.

Будем говорить о самых громких и эпатажных модных шоу, разберемся, что что произошло с брендом Celine, начинавшим как люксовый производитель детской одежды и обуви, обсудим все, что происходит сейчас на модной арене.

А также: почему дизайнеры меняют привычные города показов, так ли силен Демна в Balenciaga, долго ли будет продолжаться игра в универсальность, или пришла новая эпоха, что ждем нас летом и прогноз на будущее в модном мире.

Экспертным мнением и сакральным знанием в моде подулятся: Оксана Левина (дизайнер, основатель бренда FORS), Елена Мясникова (фэшн деятель, экс байер, основатель бренда L'Atelier), Эльвира Шарапова (официальный художник Milan Fashion Week), Дарья Колосова (digital editor nn.sobaka.ru), Наталья Урядникова (основатель школы стилистов Свой Метод), Вероника Сорин (стилист, арт директор креативного бюро The Circle)..

18 октября, начало в 19:00

Пространство Forself, Зеленский съезд, 4

Вход свободный по предварительной записи

Читайте также: "Дайвинг клуб "Дельфин": празднуем закрытие.

Фото: Архив пресс-служб

Комментарии (0)
Автор: Анастасия Большакова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты