Елена Дранишникова о том, чем салоны, специализирующиеся на моноуслугах лучше мастеров-одиночек

Индустрия ногтевого сервиса делится на два лагеря: мастеров-одиночек и салоны, специализирующиеся на моноуслугах. О том, чем последние лучше приема на дому, поговорили с владелицей студии «10 пальцев» Еленой Дранишниковой.

Чем конкретно ваш салон выделяется на рынке услуг города?

Мы – одна из немногих студий ногтевого сервиса в Нижнем Новгороде, которая предоставляет услуги на большой площади – у нас целых сто квадратных метров на улице Белинского. И если привычным является тесный маникюрный кабинет в рамках большого салона красоты, то мы стараемся менять это представление, сохраняя высокий уровень качества, удерживая при этом цены на среднем уровне.

Стоимость услуг сопоставима с тем, что предлагают частные мастера?

С учетом постоянно действующих акций получается так, что мы можем поконкурировать со многими предложениями. К примеру, маникюр с покрытием будет стоить нашим клиентам от тысячи до полутора тысяч. К гендерным праздникам мы предоставляли скидки до тридцати процентов.

Как происходит подготовка мастеров?
Мастера проходят обязательный курс повышения квалификации перед тем, как приступить к работе и выполняют тестовый маникюр лично мне.

Расскажите подробнее о том, как оказываются услуги в вашей студии?

В первую очередь мы позаботились об оборудовании. У нас оно одно из самых современных в городе. Безопасность превыше всего, поэтому система стерилизации рабочих инструментов включает в себя три этапа: раствор, ультразвук и сухожар. После чего инструмент упаковывается в крафт-пакет, который вскрывается перед клиентом. Также мастер работает с одноразовыми инструментами. Мы используем материалы класса люкс, которые являются безопасными и гипоаллергенными.

Что еще ждет ваших клиентов при посещении?

Наши гости смогут расположиться в мягких креслах, насладиться чашечкой кофе или чая со сладостями. Для спа-педикюра имеются ванны, а желающие могут воспользоваться услугой маникюра и педикюра в четыре руки. Мы стараемся окружить гостей максимальной заботой. В студию можно прийти с детьми или мужем: для них мы подготовили отдельную зону с игровой приставкой Sony PlayStation.

Каковы ваши планы развития студии?

Сложно загадывать, если найдем отклик со стороны нижегородцев, то студий «10 пальцев» в городе будет шесть – это наши планы. Надеемся, что после посещения нашего пространства у клиента не останется аргументов для дальнейших поисков «своего мастера» – он найдет его в наших стенах.

Ул. Белинского, 58/60, тел. (930) 669-5418

Виталия Голованова,
Комментарии

Наши проекты